Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 18:18   #1
Местный

Вес репутации: 15

maksutus,
да тестировал я напрямую этот майк влз американский с zed12 и не услышали мы преимущества никакого перед zed12 ,ни я как звукарь и вокалист,ни мой саксофонист для своих дел. Могу и фотки и ролики скинуть.Просто звук другой но не лучше. А по функционалу, удобству(я имею ввиду 100мм фейдера),процу,красоте в конце концов-zed12 ну явно лучше.Как этого можно не видеть?Да и где взять эту made in usa по факту их нет давно.Это хорошо вы достали а где людям то брать? И еще маленькое отступление филосовского характера.Трудно сказать что лажа а что не лажа.смотря относительно чего? беринджер по факту лажа но наш слуховой аппарат создан Богом таким удивительным образом что через 15-20 минут прослушки он адаптируется к этой лаже и ты уже ее не слышишь так явно,а проработав на нем 2-3 вечера тебе покажется что это вообще нормальный звук и только достав спирит ты услышишь разницу, а когда ты включишь мидас то ты поймешь что и спирит оказываеться был ЛАЖА!
рай7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 21:47   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от рай7 Посмотреть сообщение
maksutus,
да тестировал я напрямую этот майк влз американский с zed12 и не услышали мы преимущества никакого перед zed12 ,ни я как звукарь и вокалист,ни мой саксофонист для своих дел. Могу и фотки и ролики скинуть.Просто звук другой но не лучше. А по функционалу, удобству(я имею ввиду 100мм фейдера),процу,красоте в конце концов-zed12 ну явно лучше.Как этого можно не видеть?Да и где взять эту made in usa по факту их нет давно.Это хорошо вы достали а где людям то брать? И еще маленькое отступление филосовского характера.Трудно сказать что лажа а что не лажа.смотря относительно чего? беринджер по факту лажа но наш слуховой аппарат создан Богом таким удивительным образом что через 15-20 минут прослушки он адаптируется к этой лаже и ты уже ее не слышишь так явно,а проработав на нем 2-3 вечера тебе покажется что это вообще нормальный звук и только достав спирит ты услышишь разницу, а когда ты включишь мидас то ты поймешь что и спирит оказываеться был ЛАЖА!
Да дело даже не в превосходстве одного пульта над другим, мне самому больше ZED нравился предами, параметрикой и т.д., но ZED мылит звук, причем ощущение, что звук проходит через какой-то дешевый компрессор на небольших значениях или типа того, а МАЙК в этом плане звучит чисто, тот же Крафт Фолио включал, тоже мыльности не заметил, хотя он дешевле ZEDa стоил. Когда возил на сборные концерты активный пульт YerkVille M1610, претензий от исполнителей не было, как брал ZED12 исполнители себя чувствовали не так комфортно, как с YerkVille. Сейчас сменил в своей линейке ZED на Майк Оникс, и все довольны в том числе и я.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ