![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Мое предложение КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ - коллегам и нет. Давайте вести беседы в подобном ключе! А то данный форум стало в последнее время читать невозможно - подобно веткам другого форума где всплывает слово Allen Heath либо Yamaha... Сходите почитайте, как это смотрится со стороны.
Вообще зачем нужен форум (мое мнение) : чтобы узнать что-то новое, чей-то experience, который иначе нам не получить. Плюс знания - спец. вузов у нас в стране немного. Плюс иногда можно поделиться "ценностями" типа тест диска от самого Алана Парсонса... Да, иногда PR. Да, иногда продажа. Но выставка Фр Мессе тоже для этого (PR\продажа) в том числе? И почему-то все мы мечтаем туда поехать. НО!!! НЕ ЗА ТЕМ чтобы чморить кого бы то ни было. На самом деле ведь это Ваш комплекс, уважаемый Маэстро. Ни один сильный человек (по-настоящему сильный!) не станет возвышаться за счет слабого и унижать кого не лень. НЕ ЗА ТЕМ чтобы искрить "чувством юмора" которое смешно не всем - а люди выискивают в горах флуда крупицы инфы. Ведь есть раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], куда я как читающий с определенной целью определенные разделы НЕ ХОЖУ. Общаюсь я как девочка на другие темы - а тут я как пиар менеджер хочу читать, что люди думают про различные усилители и акустику. Не хотела никого обидеть, просто а) наболело б) полдня сидела сегодня на англояз форумах аналогичных - ну почему там народ СОВЕРШЕННО по-другому общается? Уровень выше, культура? За державу обидно, господа. |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили d-batman за это сообщение: | OZet (02.08.2011), Pivanist (02.08.2011), seregan1 (02.08.2011), Vladimeer (02.08.2011), белша (06.08.2011), Владимир 57 (02.08.2011), Владимир Марченко (02.08.2011), Гaмаюн (03.08.2011), ГенаЛог (02.08.2011), кип (02.08.2011) |
![]() |