![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да и еще: в большинстве случаев оценить то, на чем ты работаешь смогут лишь коллеги по работе и случайно попавшие на мероприятие "такие же как и ты". Нынешней публике это по барабану. Извините конечно. Сейчас все приходят поесть и попить на халяву, и побольше сигарет выкурить за разговорами. А то что ты стоишь там такой красивый, редко кто заметит! По крайней мере пока к сожалению у нас тут вот так происходит. За что и обидно. Зато когда сам дома расставишь все, да за стаканом чего покрепче, да распоешься....вот тут и наступает момент кульминации. И понимаешь тогда зачем и во что ты вложился!
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили tamyan: | Толяша (30.11.2011) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
А не кто не против ЕОНов, просто многие окружающие меня люди делают из них идолопоклонничество, а музыкант где я работал ведущим, пытался мне доказать как они могут басить, какие они неповторимые, «Премию мира» ведь они взяли не за звук, а за компактность, а остроить нормально по звуку можно и Беренгеры, главное понимать, что это Беренгеры и, что они стят
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | dubstep (09.08.2011), Владимир Марченко (09.08.2011) |
![]() |
#3 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |