![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 08.10.2011 в 20:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Не в обиду будет сказано Mmcd,но даже не вооруженными глазами глядя на Ваши посты и высказывания можно понять,что Вы далеко не профи и уровень Ваш я б сказал любительский.И Вам бы прислушаться к более опытным людям.Мнения высказывать имеет право каждый,но не забывайте оно может быть и ошибочным.А почитать Ваши ответы так Вы считаете правильным именно Ваше мнение. P.S: кстати,не понял на счёт EV как-то слово "фуфло" и EV никак не клеится;я так понял из-за цен не нравиться.Так вот если бы EV был недорогой или дешёвый это бы как раз и насторожило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
всё это ерунда, не охота спорить..говорю об цена - возможности!!!, и много чего по отношению к Джбл есть фуфло в этом смысле...честно, меня этот разговор не прет, я сказал свое мнение, как и вы или кто то другой, тоже свое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Т.Е. Ваше мнение из выше сказанного означает,что EV по сравнению с JBL ФУФЛО?!ИЛИ я не правильно Вас понял?Уточните,пожалуста!Просто немного не понятно при чем здесь уже ЖБЛ???Ведь речь шла о другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Место КИПа пусто не бывает... Mmcd, не парь мозг новичкам, заглядывающим сюда в поисках ответов на насущные вопросы... История с перепайкой Soundcraft a до сих пор веселит многих моих знакомых и учителей...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Владимир, соундкрафт я неперепаивал, решил альтеративно вопрос..Но то сделать что я тогда спрашивал - раз плюнуть..А для таких как здесь есть Владимир даже плевать ненадо, ибо сие оочень просто и примитивно...Просто шурупов много на лх, посмотрел и стало лень лезть, посему решил иначе...Но вот в свое время мог залезть в мозги автомобильным процесорам, и те процы которые уже выкидывали на оф сервисе при стоимости этак 1800- 2000евро делал да 200- 250 дл..Также АБС особенно с ауди, когда он сдыхает и тоже стоит не меньше 500-800 евро делал под микроскопом за 200 баксов..так что пропаять коммутацию любого пульта, кроме цифры ,проблем нет..Я тогда, в те времена, не понял что здесь одни лабухи (за исключением пару человек, которых мнение уважаю), я думал здесь спецы по электронике..Потом понял что здесь в основном те кому бы поболтать, особенно тащатся от того что умеют нажать какуюто кнопку, понятия как правило не имея что она делает на уровне схемотехники прибора..Посему болтаю, но уже не здесь... парни, реально надоело, не ссылайтесь на мои слова, а то уже надоело отвечать на вопросы не по теме,.можете что то, то говорите по теме,а не обо мне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
В сети немало ресурсов для людей,ковыряющих на коленке автомобильные процессоры...наверняка больше,чем про нашу специфику... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
провокаторы здесь другие, не я.. и со стороны это видно..всё, закрыли разговоры обо мне..А форумчан я уважаю, а слово лабух применяю к себе тоже, я тоже лабух , для меня в отличии от некоторых это не обзывание.. просто лабух и электронщик это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и хватит Вам спорить!Лишняя пыль просто и всё...да и были бы Вы действительно так подкованы,а то так как выдадите шото...просто в уши не лезет!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Уважаемый,у Даля- лабух,в переводе с иврита,музыкант умеющий играть все.В переводе на наш родимый-мастер.Так что дай вам Бог быть лабухом в своем деле.А обида-предел глупых людей,не обижаться нужно,а анализировать(Валера Мышастый,земля ему пухом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Mmcd
Получаете предупреждение! Ваше "скромное" мнение о форумчанах оставьте при себе, или пишите в личку, если их ошибки не основаны на конкретных фактах. Голословные утверждения, пардон-в топку... Пруфы с доказательствами приветствуются. Думаю, форумчанам тоже будет интересно наблюдать не пустой постинг, а подтверждение ваших слов...
"Бросьте этих глупостей, Беня..." Последний раз редактировалось Benya; 09.10.2011 в 22:11 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Benya за это сообщение: | Vladimeer (10.10.2011), белша (10.10.2011), Владимир 57 (10.10.2011), Владимир Марченко (10.10.2011) |
![]() |
#55 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
А мне нравится поговорка сисадминов: "Не сломалось-не трогай!" :)))
Поблагодарили Benya: | Jack (10.10.2011) |
![]() |
#57 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() ![]() Форум "учебный", по сему дилетантизм (даже самый воинствующий) здесь дело обычное и даже нужное. Не дает "мэтрам" жирком заплывать. В большинстве случаев агрессивно-всезнайское поведение проходит со временем. Приобретая опыт, начинаешь понимать, что фраза "Чем больше узнаю, тем меньше знаю" - не пустой звук. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | Владимир Марченко (10.10.2011) |
![]() |
#59 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |