![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]() Цитата:
RUTON, Кстати, может ты Гребенюка Анатолия знаешь? Вроде он с Вами работает напрямую. Далее по теме. Именно это серия меня очень порадовала. Тут уже говорили о том, что она нужна там, где нужно "пробить" как следует. В моем случае-это почти 200-250 рыл народу танцующих на не такой большой площадке. +112 пассивы мы расположили на противоположном конце танцпола по краям. Сделали, чтобы хоть что-то долетало до нас, в отсутствии моников. "По дурости" (сначала так думали), ан нет... В нашем случае такое расположение оказалось оченьнаа неплохим. Особенно в те моменты, когда "кач" не очень и нужен. Мониторы не "засирают" уши, слышу всю картину не сходя со сцены. Жалоб на "орево", даже во время танцевальной программы не стало-играет роль угол звучания акустики. Набор миков-Аудикс ом7, Бета 58. Поем вдвоем с певицей. Звиняйте, что не так подробно технически-я не инженер, все воспринимаю сугубо на слух, по своим ощущениям. ЗЫ: А отсутствие ручек-переносок на колонках, в нашем случае-только огромный плюс. Ибо смотрятся порталы очень основательно, брутально ;))) Да, акустика портальная, стоит на сцене высотой порядка 60-70 см. Хотя совру, если не озвучу маленький минус. Топы, под действием сабов, под конец программы разворачивает против часовой, градусов на 15:) Думаю теперь, что подложить под них... Этим треком потестили немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Бросьте этих глупостей, Беня..." Последний раз редактировалось Benya; 08.11.2011 в 22:43 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Benya: | RUTON (09.11.2011) |
![]() |