|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Скажу то что слышу... у акустики QSC K серии нет объема в нижнем диапазоне... Хочется объема... Плотности, толчка... В QSC во всей серии КА есть пинок в нижней середине... О PRX говорю потому, что 612 малыши ломают по объему и четкости верха, мягкости его вашу КА серию... ребята НЕ продавайте вы QSC и покупайте JBL... я не об этом... я о том, что переходите лучше скорее на HPR и занимайтесь с ними спортом... О них плохого ничего не могу сказать, кроме как о весе, да и то, HPR 152 отдыхает хотя бы по диапазону PRX 615, о весе молчу ))) И поверьте, все это я слышал, а не просто - Гриша Революционер... А о JBL пишу постоянно потому что сравнивал именно с ними всю ценовую категорию, когда выбирал аппарат себе... От вас же слышу только ШО ТЫ ГОНИШЬ... Пишите дальше... Помагайте выбирать музыкантам аппарат )))
Добавлено через 11 минут Цитата:
)... Но по надежности много было прочитано негатива... Остановился на PRX пока... Старой серии... Планирую перейти на JBL VRX...
Последний раз редактировалось savingreg; 10.12.2011 в 14:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|