![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
В принципе, ОМ5 самый универсальный, думаю понравиться, во всяком случае хуже СМ58 не будет.
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Были 7, все нравилось, чтоб дал заводку надо было сунуть в колонку ))) Я этого не делал конечно же ))) только вот проблема... Сезон на улице летом поработал и от них стали лушпайки отлетать... краска... меня это смутило... продал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Как уже это здесь обсуждалось, это была партия с браком покраски. Насколько я помню, на забугорном форуме говорилось, что фирма меняла потертые микрофоны. К сожалению с нашими дилерами такое недоступно, вернее даже не с дилерами, а таможней с почтой.
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я даже больше скажу, у клавишника есть дурная привычка, класть его на клавиши, а не втыкать в стойку, откуда он падал раз 10 и даже на мраморный пол, на удивление ОМ7, все так же хорошо и разборчиво звучит. А вот, при подении моего Баера TGX81 на мрамор, пришлось менять голову, т.к. середина подвалилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Правильно сделал. Микрофон классный. Я тут недавно дома сына записывал, чтобы он послушал себя со стороны. Студийный конденсаторный мик лень было подключать, воткнул сначала 58 бэту. Начал сводить:то мыло, то жесть. Воткнул ОМ5, записал, свёл, ничего не наруливал, блин, свелось как с конденсаторным миком (хороший студийный всё-равно конечно круче). Это говорит о том, что чем лучше аппарат, тем лучше ОМ5 будет звучать.
Если не веришь, могу демку на мыло скинуть, чтобы послушал звучание микрофона.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Гена, тоже самое прописал ОМ11-ым, типа демо, знакомую певичкуу, и получилось на уровне кандера, сам приболдел, ни мыла, ни грязи, невстречал лучшей имитации кандера как у динамических Аудикс, хотя и у Баера 81-го прописано, что имитирует кандер, но они звучат динамически
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | ГенаЛог (21.12.2011) |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к партии покраски, содержать при себе покрасочный, да и полный механический цех для таких производств как Аудикс невыгодно, поэтому заказ делается где-то на стороне, а в таком случае партия может достигать годового и более потребления, для Аудикса думаю тысяч 10 шт. в год.
![]() |
#75 |
Давно, но незаметно
|
![]()
Купили недавно радио с головой ОМ 5 , купили для певицы , но я попробовал вечер поработать . Сам пою в баер Опус 69 . ОМ 5 удивил прозрачностью и хорошей читаемостью вокала , хорошая середина , а вот по нижней середине ,мне по душе Баеры . Купили за 22 800 руб , свои бабки оправдывает на 100 % , включения и выключения кнопки питания , беззвучны . Хотелось бы попробовать Баер радио с головой TGX 60 -80
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Shcapkov: | Владимир КИЕВ (22.12.2011) |
![]() |
#76 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Всех с наступающим Рождеством Христовым!
И Витя,как обещал хоть и поздно за VX10 свои результаты написать... короче, в разных залах с разным трактом(TX,zxA5,D12-3A<Allen Wizard,CMS1000-3...) ОООчень чувствительный микрофон;про звук шо писать он афигенный;линейный микрофон ничё не выпирает; в сравнении лоб в лоб со своим Нойманом 105-м Нойман сразу же уступил по чувству считай в 2 раза ну др.дело по характеру звука шо кому по вкусу и по чувству; ну и правда по низу Аудикс чуток больше показался чем у Ноймана(может из-за чувства)чувствуется кардиоида... Со звукоизоляцией порядок!Но,как ни жаль в кабаках и ресторанах этот микрофон увы(!) на полную не получится использовать(тобиш всё шо он может) обратка конечно не даст!(ну или нужно беспроблемные залы и оптимально наруливать...обрезать по низу на пульте на большой громкости(особенно в залах с плиткой или тем более с мрамором и т.д.) Ну,а так шикарный концертный профи микрофон ![]() Вите,Белше пасиба! ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | белша (06.01.2012) |
![]() |
#77 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
а вот посоветуйте надо ли на аудикс вх 10 брать " пыльник " ? Не то, что бы лень купить да попробовать, но за ним в магазин надо ехать, а это целая история )))0
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ой та...как бы как хотите
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Shcapkov, с 60-ой бошкой гораздо круче система. Когда покупал себе двойную взял специально на пробу разные бошки. Потому сравнил и 60, и 69.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Свободный лабух
Вес репутации: 19
|
![]()
Моему ОМ7-му скоро два года - никаких потертостей, царапин. Экслуатируется по полной. Бывает и клиенты вытягивают прям со стойки. Пока держится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |