![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 | ||||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
С чего вы взяли что это моя продукция? я акустикой не занимаюсь.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Владимир, этот момент очень подозрительный, ещё больше захотелось узнать город и место. Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Цитата:
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег. У меня был водитель, со стажем 40 лет, я не мог смотреть на его телодвижения. И пример противоположный: Два молодых парня, работали у меня, затем переехали в Москву, устроились на военку. События происходили с разрывом в 5 лет, но результат видимо будет одинаков. Первый в течении нереально короткого времени купил квартиру, машину и одел самые нарядные, из доступных погоны. Второй тоже на хорошем счету, благодаря трудолюбию и знаниям. Я иногда получаю по почте куски военных схем, которые делались профессионалами с большим стажем - просто цирк. ![]() С уважением Алексей. Последний раз редактировалось korolkov24; 16.03.2012 в 09:10 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили korolkov24: | Peter Moskalenko (16.03.2012) |