Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Зачем лукавить??! Если ноутбук поставляется с предустановленной ОС,то как правило на днище есть сер.ном.,так называемая лицензия...образ можно скачать где угодно,ах да это время и болванка...
|
А Вы пробовали ставить? ну вот попробуйте на лицензию Home поставить Ultimate.
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Виндоуз так же стабильна и быстра
|
У меня на работе везде 7-ки. На одном компе инет то работает, то нет. И никто! никто! так и не смог понять почему так и в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Здесь тоже лукавство...для этого нужно использовать ПО Boot Camp,и это не является полноценной системой,а работает как приложение в приложении...
|
Ничего подобного. Полный функционал винды. Есть два варианта - либо грузите как приложение в окошке, либо можете загрузится из-под винды сразу.
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Будет,обязательно будет,там Вы и встретите устаревшие ревизии чипов и прочие прелести устаревшей платформы.Или есть такие предложения: купил не понравилось и теперь продаю??!
|
Полно предложений. Посмотрите повнимательнее. Заядлые маководы меняют компы как перчатки с выходом новых версий.
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Смотря на кофигурации готовых систем всегда хочется чего то добавить...
|
Хотите добавить? - добавляйте! меняйте жесткий диск, оперативку! Причем без слета гарантии.
Цитата:
Сообщение от Nicass
Я так и не понял - Lossless форматы будут на МАКЕ воспроизводится али нет?
|
идут все форматы. тунец их не любит (косяк), но VLC или Cog - запросто.
И МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!! Подсветка клавиатуры!!!!!! ну почему на других ноутах этого нет? э