Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 18:34   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Зачем "менеджерам" для вас жмакать кнопочки? Отдачи будет все равно ноль.
нуу для меня ноль, но ведь люди тоже читают, думают, делают выводы..а тут ведь как получается, спроси какие модели есть, ну и так ,нехотя, сплюнули что то,.нет Иван вам я конешно благодарен, но все же, я понимаю форумчане ленятся отписывать, но а рабочие то почему шлангуют??? или менегер это не рабочий??))...менегер а Ты не называй певцов и музыкантов - лабухами ))))..да ладно вам,всеравно как .....))
Цитата:
Сообщение от Stasik
И с таким подходом, вряд ли у кого возникнет желание Вам что-то советовать...
ну видите ли, форумчане здешние и до зха5 не совсем все дотягивают, то им может и неинтерестно что то отписывать, но а господин менеджер той или иной фирмы - обязан!..иначе чего воевать с другими менегерами о том чья пукалка лучше пукает))...ясень пень что я нарою инфы и сам, уже рою и, но тема то о активных АС..так вот дорогие менеджеры , пожалуйста, выкладывайте, марки модели, аргументы и тд,, а люди почитают,полюбому почитают, когда будут или менять или т.д.....Ато покамись здесь как вижу ложит на лопатки ЖБЛ ПРХ 635 всех)) или кого нет, неложит??)))

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоршие, но на 120 вольт...вообще макки и кюск, непонимаю ихних инженеров.неужели так трудно транс поставить на 230 вольт??? как подумаю что они так тупят недумают о разностороннем. то и сомневаюсь о том что они могут удачно продумать и основное.......
феррари кстати внутри как трактор беларусь, комфорт одинаков

Последний раз редактировалось Mmcd; 28.03.2012 в 18:43 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 18:51   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Ато покамись здесь как вижу ложит на лопатки ЖБЛ ПРХ 635 всех)) или кого нет, неложит??)))
По доступности и выходе думаю таки ложит )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ