Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2012, 09:44   #11
Местный

Вес репутации: 21

Yuras,
Уверен, что регулировки чувствительности Корректа должно хватать. Вряд ли спецы из ТиСи станут увеличивать входную чувствительность прибора относительно стандартной.
ЗЫ Лет 10 назад работал на юбилее одной матроны. Она пригласила "для веселья" своих знакомых артистов оперетты. Я, как "умная Фрося" перед их выступлением спрашиваю какие микрофоны в это время суток они предпочитают, в ответ- не надо микрофонов, главное вовремя включите минидиск. Как не надо? Вы там у себя в театре обкурились с утра уже что ли? Ставлю на стойку СМ58 (еще америкос), МД включаю "вовремя", тетя стоит от мика в полуметре и так фигачит Сильву, что у меня при полностью убранном гейне практически не гаснет на ПФЛе последний красный светодиод. Убрал фейдер и строил фонограмму просто под ее голос (потом еще одна тетя и дядя пели с тем же уровнем ) На мои последующие "браво" и вопросы тетя сказала: мы же раньше пели без всяких микрофонов, а голос должен был быть слышен по всему залу. Иногда рассказываю эту историю нынешним безголосым (зато с ногами) певичкам, предлагая им, держа мик почти вплотную, довести префейдер до клипа.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
Lazuriy (08.02.2013)