Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 12:23   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от SAXjr
RCF не пластмассовое ведро???
Гриш?! тут надо спросить на чём ещё человек работал

тут видишь ли сам Диметрадзе доктор(он сам говорил)

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Нету в JBL и близко заявленной мощи и давления, а в RCF я подозреваю, что даже БОЛЬШЕ чем написано - слушали 8 человек, и все пришли к одинаковому выводу!
при чём спецы наверное такие же слушали -доктора!
(дело тут уже не в art425 или JBL EON - люди определили на ухо мощность шо там даже больше чем написано а человек 3 месяца лопатил форум собирав инфу о акустиках(в смысле явно не спец со стажем(!)на практике толком ничё не слушав и уж точно не работав;вопросы и посты были достаточно диллетантские и "очень интересные") так вот к чему это всё!!! к тому,что всё больше таких-псевдо спецов появляется которые через пару месяцев после вопросов иногда смещных просто потом сами раздают на все стороны советы!И ещё выводы выкладывают с 3-мя восклицательными

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SAXjr
RCF не пластмассовое ведро???

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Нету в JBL и близко заявленной мощи и давления, а в RCF я подозреваю, что даже БОЛЬШЕ чем написано - слушали 8 человек, и все пришли к одинаковому выводу!
(дело тут уже не в art425 или JBL EON - люди определили на ухо мощность шо там даже больше чем написано а человек 3 месяца лопатил форум собирав инфу о акустиках(в смысле явно не спец со стажем(!)на практике толком ничё не слушав и уж точно не работав;вопросы и посты были достаточно диллетантские и "очень интересные") так вот к чему это всё!!! к тому,что всё больше таких-псевдо спецов появляется которые через пару месяцев после вопросов иногда смещных просто потом сами раздают на все стороны советы!И ещё выводы выкладывают с 3-мя восклицательными
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 08.05.2012 в 12:26 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (08.05.2012)
Старый 11.06.2012, 23:21   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Я же терплю до поры до времени...., а потом может быть совсем не смешно, Вам! Значит я действительно хороший Доктор, раз "диагноз" я Вам, Олег dyssey, поставил на 100% точный и правильный! Я людей "с душком", расскусываю СРАЗУ, и еще ни разу НЕ ОШИБСЯ! Вы тут не сильно позиционируйте себя, как большого "СПЕЦА", со слуховым аппаратом у Вас явные проблеммы + "манагерский груз" по ушам, от которого становится жутко (умному человеку) на 2-й минуте! Кто мне пытался "втюхать" EV ELX 115р? Да они и "рядом не стоят" с RCF! А по поводу врачей..... Вам Уважаемый, со всеми Вашими знаниями и понтами, к Докторам - очень ДАЛЕКО и ДОЛГО КАКАТЬ, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!! К сведению модераторов: "какать", это не матерное слово, перед тем как "предупреждать", читайте "умные" книги, а не только Интернет.
Старый 12.06.2012, 07:28   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE Кто мне пытался "втюхать" EV ELX 115р? Да они и "рядом не стоят" с RCF! [/QUOTE]
Диметрадзе, Вы сравнивали RCF315a c EV ELX115P? Что значит и "рядом не стояли". Неужели более дешёвая акустика настолько лучше? И какой пульт был при сравнении? Потому что, хвалёный Вами Беринжер 1204FX Pro не выдерживает никакого сравнения даже с ЗЭДом (достаточно было один раз включить один пульт и другой - у трёх музыкантов с хорошим слухом (абсолютным) мнение было одно - Беринжер явно хуже, да ещё и шумит не по-детски). А чем лучше пульт, тем слышнее достоинства колонок. А на EV ELX115P работал последнюю свадьбу в большом зале квадратов 300 (70 гостей) -звука было предостаточно(до клипов было далеко, даже не пробовал, да и зачем?), а низ валил такой, в том месте, где я сидел(сзади колонок, в углу), что сабы были не нужны( впереди его, конечно поменьше было). Работал саксофонист со своими качественными минусами - звучало чисто, даже "железо" ударника, которые часто на наших МР-3 минусах звучит грязно. А при переключении звуковой карты ноутбука на карту ЗЭДа ещё лучше звучит - более широко, раздельно и бас как-то пониже, как из саба. Может быть помещение было такое с хорошей акустикой, не знаю, но я удивлён был именно низом, при том что на пульте он стоял на пол-второго. А на счёт грязи на верхней середине и ВЧ(о чём я неоднократно писал), то тут основная вина не колонок - сами минуса бывают не ахти, звуковая карта ну и пульт добавляет "гамнеца" - и на выходе имеем искажения, а качественная запись даже в таком варианте звучит очень прилично. Кроме того, не зря эту серию назвали Live - хорошая запись звучит, как живьё, что отдельные инструменты, что голос. Так что не надо хаять EV ELX115P - достойные колонки за эту цену. А то, что более дешёвые колонки звучат намного лучше - не верю. Разница может быть, но не столь существенная и то, в чём-то лучше, а в чём-то и хуже - капиталисты редко ошибаются. А Ваши 425 и звучат лучше, потому что существенно дороже EV ELX115P, всё закономерно. Одна колонка RCF425a стоит в Украине столько, сколько мои обе с доставкой с ибея.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.06.2012 в 07:40
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ