![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Владимир 57,
а можно вопрос? а кто вам всем дал право разговаривать с ММсд в таком тоне? даже если он говорит не совсем правильные вещи? это повод оскорблять? человек интересуеться..а все сразу начинают оскорблять. почему некоторым за ересь вежливо отвечают и советуют..а на избранных сразу оскорбительные нападки.. в частности про матрасы почитал в корзине.. вы знаете..в жизни бывают такие ситуации..когда и кожуру от сосиски бы на х...надел.. кто позволил все высказывания..пусть и неправильные..пусть и делетанские..пусть и где то глупые превращать в оскорбления.. я считаю что модераторы должны быть ..без дружбы..без землячества..без званий..без личной симпатии и непрязни быть одинаково строги или лояльны к ккаждому. в этом и есть суть справедливости.. я..и ммсд никогда не будут отвечать грубостью..если будут знать..что на хамство в нашу сторону опонент будет наказан и без наших грубостей в ответ.но этого к сожалению НЕ ПРОИСХОДИТ. вот тогда на форуме и взобнавиться правильная и уважительная атмосфера к каждому.. пс.я..и ммсд не звукорежисеры..и себя в этом не позиционировали..а спрашиваем..потому что интересно..в голове вопросы крутяться-почему не спросить совета у умных людей Последний раз редактировалось кип; 13.07.2012 в 10:18 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили кип: | Mmcd (13.07.2012) |