![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще кто нить помнит и за чего весь сыр бор господа??? Все началось с того что Инваныч и Ко задал вопрос «почему Бу Лаб дешевле нового Атома?» я проигнорировал сообщение. Кстати кода в почту пишут подобную чушь я тоже не отвечаю. Он не успокоился и начал нравоучать что типа «мне минус большой» что я не реагирую на такие «раздражители». Тут я ему сказал что я думаю по этому поводу «что если б даже я сказал ему что он всех рвет то он все равно его не купит. То есть это было не как утверждение а передача идеи о бесполезности рекламы и выпрыгивания из штанов… Тут Алко неразобравшись начинает цепляться к орфографии и этому «рвет» Которое я и говорил что бесполезно говорить… Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил… когда я заступился за Протон он нахамил мне что «сделал ли я наколку с Протоном…» Его опять никто не успокаивал. Короче лицемерие жуткое!!!!!!! Вот на это смотрят другие разработчики Прост, Протон, APL И не идут общаться на форумах … |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | Mmcd (13.07.2012) |