![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
"Прибовлять" не умею. Складывать - вполне.
Недавно обвиняли в том, что я-де безосновательно оскорбляю участников. Попросил прощения. Я привел аргументы. Ваш черед. Народ. Не сочтите меня за тролля. Просто человек задал конкретный вопрос. Я ему постарался ответить и привел теоретическое обоснование своего ответа, которое использую на практике. Я не просто теоретик, хотя имею за плечами высшее инженерное образование. Но опыт работы с живым звуком большой. Поэтому проблему автора темы я понимаю. И решать ее мне приходилось неоднократно. Когда мне начинают рассказывать, что есть разница между ПОС и АОС, я прошу: цифры и графики. Наш преподаватель схемотехники так и говорил: я слов не понимаю. Цифры и графики. Мы говорим о Положительной акустической обратной связи. Законы для систем одни и те же. И да. Тракт пульта в общем случае должен быть линейным. В том смысле что он не должен создавать дополнительных гармоник для входного сигнала. Об этом прямо написано в manual к пульту (к примеру GL2400: THD+n at +14dBu 1kHz Channel to mix out < 0.003%). Это по вашему нелинейный элемент? Друзья. Хватит верить сказкам. Давайте учить матчасть. |
![]() |
![]() |
![]() |