![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А потом пришел товарисчь, и стали мы репетировать программу на день ВДВ. Говорю ему, а давай мол типа Ямашку поставим вместо Крафта. Ну давай. Ему то что! Поставил. ![]() ![]() ![]() ![]() Репетировали мы на 12-шках, плюс сабы. Друзья мои! Как звучало клёво! И ни фона, ни завода микрофонов, хотя мы специально направили всю аккустику на себя, и рассояние было примерно 3,5 метра! Как говорится" Дело было не в бобине, долбо***б сидел в кабине!" Эксперимент и еще раз эксперимент! Хотя конечно идеал - это три полосы, кроссовер, стационарная точка! Спасибо ребята за Ваши ответы, понимание и поддержку! А еще вот вопрос к Великим и знающим! Друзья, у меня ревер идет через стерео пару, плюс АУКС 1. На стерео паре есть свой эквалайзер, гейн. Скажите, а эта линейка должна быть выключена или находится в рабочем состоянии? Когда срезаю гейн, частоты, микрофон звучит по другому, фейдером ревер вывожу, добавляю на ауксе, ревера минимум.Когда эквалайзер на стереопаре добавляю, ревер пошел, даже на микрофон частот добавляется! Это правильно или опять я туплю??? ![]()
![]() |