![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Вообщем короткий отчет.
Работали вчера банкет. Лимитеры выставил согласно мануалу +18db (no limit). Наконец то услышал тот звук, к которому так долго шел (почти мытарства КИПа ![]() По настройке. Зал не позволил "разогнать" аппарат даже до половины, я уже не говорю про "довести до пиков" (очень много стекла в зале), как то начал опасаться за сохранность имущества. Поэтому отработали без лимитеров, там до лимитирования мне показалось еще очень далеко, буду ждать субботы, там и зал побольше и времени будет достаточно. На стерео линейке пульта все на -12-, кроме низа, вот тут получился небольшой (ну как небольшой 2-3db) провал на частоте среза (90Гц), добавил на пульте, т.к. "крутить" проц уже не было времени (я не сижу сам за звуком, веду программу, пою). На пульте, как раз 90гц можно было добавить, все "запинало" так, что бармен весь банкет проверял бутылки на стойке. Что касаемо типов фильтра. Самым (ИМХО) "приличным" оказался тип Цитата:
з.ы. очень рад и доволен, как не знаю кто просто. Всем хочу сказать спасибо за то, что не "прошли мимо", вопросы еще будут, надеюсь, что и ответы найдутся.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |