|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
Сергей Кушнир,
тезка, мне кажется не совсем предмет обсуждения, и да Цитата:
Цитата:
А вот лимитеры вещь очень полезная, даже к примеру от того, что можно рукавом или чем еще задеть фейдер, а на таких режимах работы это кирдык акустике. Это только к примеру....
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
А я как только вижу компрессор сразу его выкручиваю чтоб не мешал работе. Ето сохраняет живось и динамику голоса в песне Ета фича полезна для студийной записи когда должно быть все ровно и без разнобоя в громкости и динамике. Для живой работы етого не нужно. Главное научится пользватся микрофоном, а не постоянно его облизывать и орать в него используя компрессор на выходе А чтоб рукавом не задевать фейдера нужно быть акуратней в работе. Так можно и сетевой шнур задеть и выдернуть с розетки. А кырдык акустике может быть и с лимитером когда давить на него в полную и неслыша при етом перегруза |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
А если лично Вам было не комфортно с этим прибором,то скорей всего не правильная настройка прибора.Ну а по работе лимитера на мастере Вам всё уже dubstep написал.![]() Вообщем-то почти всё это не имеет отношения к теме и автору топика Dj_Sharik нужно просто правильно настроить лимитацию выходного сигнала в процессоре,о чём многие форумчане уже и отписали. Последний раз редактировалось alexandergor; 24.08.2012 в 01:34 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | Sharik (24.08.2012), Владимир Матвийчук (24.08.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|