|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Спешу поделиться с форумчанами впечатлениями от приобретения PASGAO PAW110+PAH315. Собственно, радость моя длилась не долго. В пятницу купил новые батарейки дюрасел, подключил мик и очень порадовался хорошему звуку (на миг показалось, что он звучит даже лучше чем мой шурик PG 58, но после того как я попробовал в него спеть, типа сравнил в лоб, всё встало на свои места, шурик конечно его уделал, разные весовые категории). Через пол часа работы PASGAO (как всегда закон подлости в середине, хорошо хотя бы второго, а не первого тоста на свадьбе) по каким то причинам начал терять связь с базой, глотать слова. Я конечно первым делом подумал, что мне впарили хреновые батарейки, выручил безотказный шурик. В субботу покупаю новые батарейки, но опять та же история, пол часа работы и
Позвонил сегодня в магазин "слами", где я его покупал. Объяснил менеджеру всю сущность проблемы. Он сказал, что в магазине же мы его вместе проверяли и всё было нормально, как он мог сломаться за неделю? Сказал приезжайте в магазин посмотрим, видимо будем с ним там полчаса петь дуэтом Я брал последний с витрины, вот может мне и достался сломанный, а сегодня он сказал, в магазин пришла новая партия этих микрофонов. Хочется надеется, что в этом магазине окажутся адекватные менеджеры или на худой конец администрация и мне с минимальными проблемами получится обменять сей девайс на аналогичный, без дефекта. А так конечно этот микрофон стоит своих денег, в сто раз лучше, чем китайский шур. Надеюсь, что моя проблема имеет не массовый, а индивидуальный характер. Коллеги, может кто поможет советом, как мне себя надо вести в магазине, что бы обмен прошел нормально, а то скажут как это бывает, сначала экспертиза, потом гарантийный ремонт и т д. Чек есть покупал 10.09.12. Гарантийник на 6 месяцев. Упаковка как новая и естественно нет никаких наружных дефектов. Я так понимаю, что по закону, если две недели не прошло, то проблем с обменом не должно возникнуть? Дело в том, что до Твери мне ехать 80 км и не хотелось бы несколько раз мататься. Буду очень признателен.
|
|
|
|
| Поблагодарили МихаилКлин: | Provi1980 (16.09.2012) |
|
|
#2 |
|
авиаМЕТАЛлург
Вес репутации: 17
|
Правильно говорите Михаил,не прошло двух недель,по этому продавец обязан заменить товар либо вернуть деньги!И не надо ему ничего объяснять до потери пульса,не хочу,и все,меняйте!!!Кстати,купил на прошлой неделе еще один мик от PASGAO PAW260+PAH172 и испытал на двух свадьбах в выходные,впечатления только положительные,ни разу сигнал не пропал даже из толпы(обе свадьбы по 70 человек).Для говорильни за 3500 деревянных лучше ничего не найдете.
|
| Поблагодарили Gym Vova: | МихаилКлин (16.09.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|