Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 08:29   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

Когда то СКИФ, был у меня в гостях, посмотрел на мой аппарат, сабы, топы, беринджер, кроссовер, микшер... все довольно не плохо ))) И сказал: мой товарищ купил 2 штуки малых RCF активок, они твой аппарат нафиг на колени бы поставили ))) обидно конечно, таскать столько дерьма и чтобы такое слушать ))) Это правда жизни ребята... многофакторные доводы и отговорки... Бюджет, заработок и тд... Когда я все таки накопил на актив, я понял о чем говорил человек!!!

ПС: МАГ - не говно, это эволюция, так сказать "естественный" отбор ))) Типа ))) Следующий шаг после очень самопального самопала... Только вот советую не покупать после МАГА - БЕР ))) Таким образом вы остановитесь в этой ступеньке ))) Идите дальше ))) JBL, EV, DYN, RCF... Или же MARTIN (что скорее всего будет моей следующей ступенью, когда нибудь)... )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Stasik (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:27   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

)))
Гриша, я так понял - это пассаж в мою сторону? Если да, то я МАГов, как раз и не слышал. Хотел написать сразу, да не написал, чтобы уж всем всё было понятно в скобках, после фразы, " в сёлах любят колонки со сдвоенными пятнашками", что во многих кафешках видел на стационаре именно колонки со сдвоенными пятнашками, потому и "любовь". Несложно догадаться почему. Ну а следующие фразы от Вас вообще некорректные. Вы же не КИП? К чему эти "нихрена не слушали", " ничего не поняли" - может не стоит выражаться так о человеке, о котором Вы "нихрена" не знаете? Или всё спишем на молодость? Может я не очень понятно выразился, но, Вы, меня явно неправильно истолковали, да ещё и в некорректной форме. Гриша, от Вас, если честно, не ожидал.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 03.10.2012 в 20:45
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ