![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Типа того. Можно сделать все. Пару дней побегать с измерителями, вычислить помещение в ноль. И окажется: Сабвуфер №1 расположить на сцене примерно 1,3 метра влево от оси с разворотом на 15,7 градуса влево. Сабвуфер№2 подвесить на высоте 1,5 метра над вторым рядом партера с разворотом на сцену, место №12. Сабвуфер №3 вплотную к потолку и задней стеной. И т.д. и т.п. с целой темпоральной таблицей задержек.
ТОЛК от этого-КАКОЙ? ![]() ![]() ![]() Я-падаю. ![]() Ваня, друг мой! В КАКОМ МЕСТЕ и в каких местах есть возможность ставить субы паровозиком??? Посреди танцпола? На сцене?? В буфете?? В Олимпийском не всегда место для ящика водки найдешь! ![]() ![]() ![]() Спасибо за адекватное восприятие данной проблемы и подсказку остальные юзеры не компетентны в данных вопросах Понятно, что все мы тут- лохи. Вопрос типа: А как себя поведет шипованная в один ряд поперек радиальная шина 10,5 радиуса 25 тагенса глубины шина на стеклянной матовой дороге с чередованием стальных вставок и резиновых ковриков в центре Сахары в 4 часа пополудни- думаю, поставит в Суровый тупик и инженеров Бриджстоун. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я не спрашиваю у тех кто работал с двумя колонками, а спрашиваю у тех кто знает или предполагает Последний раз редактировалось Surovii; 05.11.2012 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |