![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#16 | ||
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
При включении максимальной громкости - полезят все субгармоники, искажения в ВЧ, срач (особенно в ВЧ) - невозможно слушать, начинаешь мимоволи убирать на приборе "хай-фай"-ные настройки. За год работы я убрал на приборе ВЧ тракт на "0", а вот НЧ все таки немного оставил. Когда захотел убрать прибор из тракта, нужно было компенсировать пропажу обьемного баса, - пробывал ставить компрессор на мастер, пробывал Беринжер ультромайзер - не то!!!! Так и оставил прибор на мастере в основном для обьема НЧ. Для владельцев недорогойбюджетной аккустики фирм Ямаха, беринж, СКВ, Парк, Маг и др. разницы в звуке среди разной ценовой категории психоакустич. приборов нет!!! Т.е звучит одинаково что энхансер SVEN PE-200M(за 700 грн), что Aphex 204 (300 баксов) (долго сравнивал и продал Афекс - жалко было потраченных кровных). За год работы в жесточайших условиях и экспериментах, не сгорела ни одна пищалка, ни один НЧ динамик !!!!!!!!!!!!!!!!! И хотел бы выкинуть SVEN PE-200M из тракта, да не те басы (мастер-эквалайзера нет, устраивает работа психа) так и стоит у меня в реке на бюджетном комплекте и свою работу выполняет. Хотел поменять на беринжер ультрамайзер 1424Р, сравнивал влоб - в бехре больше возможностей, большой разницы в энхансерах нет, а вот цифра мне не понравилась, звук изменился чуть в худшую сторону(суховат, синтетика как бы ИМХО), в принципе , если бы не было SVEN PE-200M, оставил бы ультрамайзер, для начинающих и бюджетного апарата - то что надо, но продал беринжер. Все что мог написал - выбор за Вами! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | repin-a (23.11.2012) |