![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Лидер по продажам бюджетных АС марок JRX, ION, MRX, PRX, SRX.
![]() В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий, JBL не входит даже в !пятерку! лидеров. Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX) в бюджетном секторе, а у некоторых просто нет бюджетного сектора. Искренне надеюсь что в ближайшее время Ваше мнение изменится.
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий... не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование??? Вы представляете себе ситуацию, когда бюджет инсталляции на свадьбе превышает бюджет самого мероприятия)))... Да Вы петросян, уважаемый..., JBL не входит даже в !пятерку! лидеров... Да ну! Перечислите пятерку лидеров и компетентный источник, а лучше не один, проводивший исследования в данном вопросе и вынесший вердикт на основании мнения профессиональных организаций в области звуковой индустрии... Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX)... в бюджетном секторе..., ценовой диапазон бюджетного сектора по Вашему мнению озвучьте пожалуйста... |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Maximuze за это сообщение: | db (24.12.2012), niki777 (19.12.2012), Амиго (19.12.2012), Иван Сорокин (19.12.2012), Толяша (19.12.2012) |
![]() |
#3 | |||||||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
d&b lacoustics jbl meyer martin-audio nexo eaw ev clair bros. Цитата:
Цитата:
Выступления президента, инаугурации и т.п. озвучивают с помощью ... Martin-Audio. Цитата:
![]() Последние игры в Лондоне озвучены оборудованием L-Acoustics и EV. Джибиэльки там не было и не будет. ![]() Цитата:
Забавно получается, купил PRX с заветным логотипом и ты уже звезда проката, завтра Маккартни прибежит с вами работать . С нашим менталитетом долго доходит, что jbl бюджетных серий и туровый jbl как бы совершенно разные по начинке, стоимости и звучанию. Цитата:
![]()
![]() |