![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили niki777: | Иван Сорокин (18.12.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Доброго время суток ув. коллеги. Появилось желание обновить пасивную акустику на активную. Рассматриваю варианты: (GBL PRX 615M, RCF Art 415, QSC KW122, YAMAHA DXR15),Работа в ресторане,(зал до 50чел.) Так как, работа каждый день больше не нужна, обслуживаю - банкеты, свадьбы, но соответственно и выездная работа. Работаю с певицей. Сейчас акустика (Силейшн-3-полосы 300W, EV Q66),
Слушал Electro-Voice ELX115P-не впечатлил, больше склоняюсь к GBL PRX 615M. Спасибо за ответ. Возможности послушать нет. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили Амиго: | Romnad (05.07.2013) |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Место жительсва Украина, Кривой Рог. GBL--опечатка, раз написал, потом не обращая внимания копировал, но вы все правильно со стороны подметили.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
niki777,
извини, как объяснить не знаю.... Для меня он плоский (особенно на хорошей мощности), пустой какой-то. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Я вообще привыкший к трансформатоным усилителям, по-этому с недорогими цыфровыми испытываю определённый дискомфорт. Вот у Mackie HD усилители лучше, хотя тоже class D... |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
А как RCF Art-серия, очень много лестных отзывов.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Очень.
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Спасибо за ответы по теме.Вобщем решили так с напарником,если новый год будет плодотворным то берём NX15A была не была!Если не хватит денег то PRX615.
NX25 я так понял лучше из-за драйвера но там и цена и вес точно уже нам не подходит. И ещё вопрос:как вариант для рассмотрения,что из достойной активной акустики в пластике можно рассмотреть?Хотя мой напарник категорически против пластика какой бы он ни был. |
![]() |
Поблагодарили parusn1c: | Толяша (18.12.2012) |
![]() |
#52 | |||
-
|
![]()
В сотый раз обосновать?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, в соотношении цена-качества, только Мэки HD забивают PRX в усмерть, а помимо Мэки есть и другие производители, у которых АС работают надежно и звучат не впример натуральнее PRX'ов.
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
parusn1c,
Не обращайте внимание на пост № 52 - это всего лишь местный предводитель JBL-фобов и по совместительству - главарь Matin Audio -филов - заблудшая душа ![]() Недавно в СМИ прошла информация , что в Кащенко , для подобных пациентов - выделены целых 2 этажа . Поговаривают так же , что " Наполеоны" и "Александры Македонские " - крайне недовольны - и в тайне пишут протест на имя Турецкого Султана о ущемлении прав их Императорского Величества - так как у них - всего один этаж . Впрочем , по словам главврача : JBL - фобы и Martin Audio- филы - публика весьма - не буйная . Им просто выдали каждому по шильдику ,соответственно JBL и Martin Audio и они болезные - проводят время - плюя в один логотип и нежно гладя другой , не забывая приговаривать : " Моя прелесть " ![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#54 |
-
|
![]()
niki777, интересно, в глаза в глаза хватит смелости повторить подобное?
Я конечно понимаю, что у вас нарушился хрупкий и ранимый внутренний мир после прочтения "PRX - дерьмище", но вас никто не тянул за руку их приобретать. Приобрели муляж профессиональной акустической системы - молчите в тряпочку на чужие мнения (особенно тех, у кого MRX/PRX пройденный этап).
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Почему лидеры индустрии,а JBL именно лидер,так раздражает.В принципе это можно объяснить-первых не любят.Я вот по собственному опыту скажу,причём я не являюсь владельцем JBL,в своих ценовых диапазонах JBL выпускает достойные товары.JRX серия,PRX и SRX все слышал все звучат за свои деньги очень прилично.PRX и SRX звучат кайфово,и не надо мне про нанодрайвер и про горбы,это моя точка зрения,я это слышал и сравнивал.
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили niki777: | db (24.12.2012) |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Да да,я помню.Дальше говорю сугубо своё мнение,которое сложилось от прослушивания и может отличаться от других.ELX звучат очень достойно,покрайней мере до половины громкости их можно слушать в полнодиапазонном формате,они хорошо будут проигрывать и низ и верх,естественно при прибавлении громкости без сабиков низ куда то пропадает.PRX низ намного существенный и пропадает намного позже,можно создать полноценную звуковую картину с очень хорошим звуковым давлением даже без сабиков с обязательным условием,что колонки тыльной стороной должны быть не более 2-3 метров до стены и помещение до 200 квадратов и стандартными по высоте потолками.И ещё заметил что на улице PRX и ELX звучат практически одинаково неважно,звук растворяется пропорцианально расстоянию.Ямашки меня расстроили полностью(что бывает редко),их бы я сравнивал с Мэки ТН(боюсь сказать что Мэки по звуку мне понравились точно не меньше ямашек,уступят только по давке),да уж простит меня ГенаЛог.Наверно,действительно не мой звук.А если резюмировать отличие ELX115 и PRX615 ,то скажу так без саба с EV нигде бы не был доволен звуком,а с 615 в некоторых случаях вполне можно было бы.Как то так-))
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: | DJ. Алексей (18.12.2012), NVN-RnD (18.12.2012), savingreg (18.12.2012), Вячеслав1 (18.12.2012), Иван Сорокин (19.12.2012) |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне очень нравится в своих изречениях ГЕНАЛОГ... Человек реально пишет то, что слышу я... Анализ точный и адекватный... И даже среди беринджера находит то, что стоит внимания... Ему, одному из не многих, я верю даже если не слышал аппарат... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт... Последний раз редактировалось savingreg; 18.12.2012 в 18:59 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение: | DJ. Алексей (18.12.2012), Амиго (18.12.2012) |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Амиго,
Спасибо, понял, и ещё раз удостоверился, что не зря купил EV ELX 115p. Поскольку цена на PRX существенно подороже, то и звучать они должны получше. Всё закономерно. Немного не согласен, что бас пропадает при увеличении громкости, скорее когда отходишь от колонки он немного теряется, потому хочется микрики запилить(что, кстати, ни одним из слушателей не было замечено, наоборот официантки говорят - уменьшите бас). У меня больше претензии к драйверу на большой громкости, а на пол-громкости действительно очень живо всё звучит, соответственно названию колонки. Добавлено через 10 минут [QUOTE=SAXjr; Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт...[/QUOTE] Меня немного осмеяли за вариант в 4 колонки без сабов, но я слышал такой вариант у коллеги, он берёт их на село, грузит на один хороший усилитель - очень внушительно всё звучало и баса было достаточно. Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.12.2012 в 20:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | savingreg (18.12.2012) |
![]() |