|
|
|
|
|
#1 |
|
-
Вес репутации: 19
|
niki777, интересно, в глаза в глаза хватит смелости повторить подобное?
Я конечно понимаю, что у вас нарушился хрупкий и ранимый внутренний мир после прочтения "PRX - дерьмище", но вас никто не тянул за руку их приобретать. Приобрели муляж профессиональной акустической системы - молчите в тряпочку на чужие мнения (особенно тех, у кого MRX/PRX пройденный этап).
| Поблагодарили dubstep: | savingreg (18.12.2012) |
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне очень нравится в своих изречениях ГЕНАЛОГ... Человек реально пишет то, что слышу я... Анализ точный и адекватный... И даже среди беринджера находит то, что стоит внимания... Ему, одному из не многих, я верю даже если не слышал аппарат... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт... Последний раз редактировалось savingreg; 18.12.2012 в 18:59 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение: | DJ. Алексей (18.12.2012), Амиго (18.12.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|