Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 13:11   #1
Местный

Вес репутации: 20

Семь раз отмерь, один раз купи Гриш, пульт Микшер (думаю MIDAS VENICE 160 или уже F16, LEXICON PCM92(96) плюс компрессоры, наверное не DBX! Вот тебе и на DiGiCo SD11 хватит. Слушал связку Дигико с ДиэндБи - вещь!
savingreg (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 13:23   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Семь раз отмерь, один раз купи Гриш, пульт Микшер (думаю MIDAS VENICE 160 или уже F16, LEXICON PCM92(96) плюс компрессоры, наверное не DBX! Вот тебе и на DiGiCo SD11 хватит. Слушал связку Дигико с ДиэндБи - вещь!
Да, как вариант, сейчас буду смотреть...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Григорий, а может уже по накатанной пойти? Весь бюджет в интерьеры, вентиляцию и т.п. а на звук то что останется?

Чтобы что-то прикидывать, нужно взглянуть на план помещения с уже расставленной мебелью.
Нет, мне надо слепить звук... Такой, чтобы если я захочу пригласить какой нибудь звездный состав я не парился с прокатами (не считая бэклайн) Жена пока занимается интерьером и всем, что касается кухни, бара, материалов и тд... Мне нужна сумма и сравнение цен США/Украина или же Германия/Украина для нас собственно... Мне их озвучивать не надо... просто решения... Мне это надо для того, чтобы понять, в чем выигрываем, в чем получаем гол при доставке аппарата из за границы... Это моя задача... И еще раз хочу повториться, звук должен быть райдерным, ну и лучшим в городе...
На сегодня 3 самых ярких клуба в Одессе имеют следующий аппарат:
1) Allen WZ3 (dbx166XL) (TC M-ONE) - EV DC One - QSC HPR топы и сабы много их по залу... 4 саба и 8 топов (около 10 кв) - микрофоны Shure SLX24/SM58

2) Allen WZ3 (dbx166XL) (TC M-ONE) - QSC уси - HK акустика серию не знаю, огромная... около 10 квт... shure slx24/sm58

3) Allen GL2400 (dbx166XL) (Lexicon PCM80) - QSC уси - TANNOY звук, большой какой то... серию не знаю... Около 10 квт... 2 саба + 2 топа... shure slx24/sm58/beta58

Был еще один, со звуком мартин, о концах - не в курсе, что стояло, но микшер - ALLEN ZED 12 fx ))) Это был прокатный звук... Закрыли этот зал, открыли другой, под номером - 3 ))) Как то так... все остальные, либо маленькие очень с акустикой типа QSC K серии, либо большие и барыжные, со звуком EVM и самопальной системой кароке и микрофонами за 80 usd, радио ))) как то так ))) В городе около 50 караоке залов... Но реально работаю только этих 3 ну и еще парочку... Есть своя политика проникновения в этот сегмент, вот и пытаюсь переговорить с теми, кто в курсе инсталляций, организаций сцены, знающих райдерный аппарат... Спасибо еще раз...

Последний раз редактировалось savingreg; 15.01.2013 в 13:40 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ