Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2013, 22:46   #37
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Robertino-Lavrentiy Посмотреть сообщение
Всем привет! В общем "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, ..........". У меня не только Beyerdynamic M88 TG не звучит, но и пульт Roland VM 3100 Pro который я осенью купил у Макса из Домодедово!
И всё это время продолжаю работать на самопале: топы на динах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , фильтра самопал, тапок с дином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и с модулем ParkAudio DX1400MB ( 8 Ом) , пульт Alto, и мик Shure PG 58, кабеля не MOGAMI! В общем работает всё очень терпимо (лучше не скажешь - Саша "alexandergor" слышал мой звук. Саш так тебе и не спросил: как звучит очень плохо или не очень плохо?
В общем воткнул Roland VM 3100 с Ноутом и Байером в домашний рессивер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с аккустикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простенький такой Хай-Файчик. И сразу стало стыдно перед сервисным центром Арис Про, и всеми кто читал мою писанину про Beyerdynamic M88 TG. Такое впечатлерие, что в руке фонарик, только вмесо света у него динамический луч который считывает твой голос свободно до него доставая без изменения частотной характеристики с любого расстояния на сколько хватает вытянутой руки. Да действительно, лажу от него не спрячешь. Сразу вспомнил как Майкл Бубле работал с Neumann KMS 105 Обработки много добавлять Байеру почему то не хочется, он и так звучит плотно, чисто, ярко, и красиво - короче петь хочется!
Всем у кого будут проблемы с Beyerdynamic M88 TG можете порекомендовать почитать про мои пустые хлопоты.
Короче надо продавать свою самопальщину и брать нормальную аккустику, и взаправдашный усь! Склоняюсь или к Dynacord D 15-3, или к Electro voice zx5. Хочется конечно 3-х полоску, хоть она и тяжелей. Из динов слушал только CP15-3 c PM1000/2 - звучит классно, и громкости, и низов в большом кабаке хватает. Подскажите кто по более приемлимой цене может сделать с доставкой?

Я по настоящему услышал работу БАЕРА 88 в колонках Д15-3 и ПМ 1000-3...это суперрмик!!!! В других спарках было немного не то пальто....
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием