|
|
|
#10 | ||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Но музыкантам и лабухам все равно что внутри, им важен только вес и габариты ящика, потому аналог по весо-гараринтых хар-кам, а не по калибру спикера это правильная мысль!!! Это вообще первым делом, без этого даже мерять бессмысленно! Рупор может и выиграет, а вот гибрид под сомнением... Не забывай про связь площади рупора и его эффективности! В таких малых габаритах эффективность мала... Рупор должен быть БОЛЬШОЙ, мы же о субах говорим? PS: честно говоря, до замеров я думал что в рабочей полосе кубик порвет ФИ.... Скорее всего у той 10" низкая чуйка и возможно рупор её вытянул так что она сравнялась с 18" ФИ. Вот собственно и приход! Только опять же пользователю пофигу на классы субов им важна давка, вес и звук! Взять спикер с низкой чуйкой усиленный деревянным рупором или взять больший калибр, с нормаьной чуйкой, в теми же весогабаритными хар-ками за кабинет - это дело сугубо личное! и найдется немало сторонников того или другого варианта. Пусть рассудят пользователи при сравнении лоб в лоб и такие условия я готов предоставить! Цитата:
Цитата:
![]() "Дешевый бренд" в большинстве случаев далеко позади качественного самопала... Я догадываюсь почему ты заказал еще 2... явно не потому что в них кастрированный суб-бас, а потому что субъективно, в твоих условиях это выгодно, поскольку ниже 60 герц это проблемные частоты от которых заводятся микрофоны и тд. и без процессора впринципе разрулить проблему возможности нет! Это расространенный вариант для многих, чтобы включиться и отработать, не заморачиваясь! На БИС есть АЧХ того мартина Ф12 на котором Атом Максутуса не прозвучал (дело в его сетапе ИМХО). АЧХ нормальная.. но по звуку на 60тыр не тянет! Я бы звук F12 оценил в 20тыр! Думаю что отпускная цена с завода примерно такая... Добавлено через 8 минут Цитата:
Нужно работать с сабсоником на 50герц, которые есть во многих усилителях, либо подбирать подходящий по мощности усилитель, из Атомов это U2500. Добавлено через 25 минут Сравнивали FANTOM на субах и топах! Звук хуже во всей полосе... но за 15тыр это можно простить, если с надежность проблемм не будет... Впринципе аналог усилителей 2SC, но с импульсным БП. Хотя это преждевременные выводы поскольу на субы мы не наваливали из за выявленного дефекта спикера на повышенных ходах... Тесты а тяжелых режимах в будующем обязательны, чтобы проверить надежность усилителя с БП... У фантома немнога напрягла нелинейность регулятора уровня.. вначале добавляет по чуть чуть, а в конце МНОГО! Добавлено через 38 минут Ты прикалываешься видать? Зачем мне это???...Очевидно что разница в тракте ДО усилителя! В первую очередь претензии к усточнику, т.е. к звуковой карточке. Далее самое слабое звено это микшер Йорк. На третем месте провода. На четвертом комната! Добавлено через 45 минут На пятом: розетка с 245 вольтами На шестом: моя положительная аура при которой все звучит! ))) У меня почему то даже рупорные топы MT122 играют не "кисло", как обычно у других ))) Я не удивлясь если Maksutus привезет мне свой U2500 и все заиграет так же отлично! :) Последний раз редактировалось Sasha May; 11.02.2013 в 05:28 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|