Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 10:45   #1
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Саша если Мартин Ф12, с завода ты оценил в 20 000 руб, тогда Динакорд СР15-3 и Александра RCF315, которые заметно проигрывают, получается по 7-8 000 рублей должны с завода стоить
Ставь свои 12-ки против Мартинов, а то уже многие хотели отпустить Ф12, но пока не чего, не представили путного
Я учел не только звук, но и конструктив.
Активку к сожалению не могу прикинуть..

PS: мои 12" это Full-Range сателлит для кафе, там задачи другие в отличае от F-12.
Вот заточу его под саб и можно будет померяться, я только за!
Только когда это будет - неизвестно, поскольку сейчас есть более перспективные занятия, чем переигрывать F-12, от звучания которого я не в восторге...

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Я брал Мишин Атом для сателлитов, но слабое звено Йорк, показывает более правильный звук, и не только дома
Макс, что ты подразумеваешь под правильным звуком? Помоему это очень субъективно. Усилитель должен играть честно, но если тебе нравится как он красит звук, то в этом ничего плохого нет, даже наоборот!
Просто к примеру я на проце смогу подрулить все на Атоме и получить нужный мне звук без проблемм ибо вся краска это изменение АЧХ-и.
Возьми недорогой проц 1U я тебе там такого накручу, что будет еще круче чем на Йорке!

Добавлено через 1 минуту
OZet,
С таким подходом нужно экспертов приглашать, а не музыкантов и лабухов..
ибо оцениваться все будет по двум критериям НРАВИЦЦА / НЕ НРАВИЦЦА! ))
К счастью у нас с контингентом ястность присутствует, осталось лишь предложить свой вариант решения задачи! Возможно даже с сателлитом!

Последний раз редактировалось Sasha May; 11.02.2013 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ