![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д....... ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
-
|
![]()
При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.
![]()
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | rustavelli (13.02.2013), Sound s (26.03.2014) |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Этот вопрос ты задай тому, у кого нет айпада!
![]() Добавлено через 9 минут Бред что?! Может быть то, что Майкрософт первая сделала планшетник на полноценной операционной системе и представила его миру в 2002 году? А может бред то, что Самсунги на Андроидах не хуже Эппла на сьос? Обоснуй, сталинист! Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 21:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок" |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | Sound s (26.03.2014) |
![]() |
#49 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 22:40 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | мышелов (13.02.2013) |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет монополии ты сильно заблуждаешься! Монополия есть во всем и яблочники очень жестко держат монополию на свои разработки, а пример тому-судебная тяжба с Самсунгом. А Софт может работать под разные операционки, все зависит от желания разработчика. Насчет того, что все мечтают поменять свои Самсунги на андроидах на айпады, ты вообще заблуждаешься на все 10000000000. Моему сыну и его друзьям предложи поменять их ТАБ2 на айпады... Пошлют тебя знаешь куда? Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! А на Самсунге с андроидом все это без проблем!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! ![]() ![]() ![]() Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом. ![]() И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить. Последний раз редактировалось maestro116; 12.02.2013 в 23:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | OZet (12.02.2013) |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть рабы брендов и их на этом форуме предостаточно, как и везде. ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 23:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца?
![]() ![]() ![]() Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства. (Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты очень богатый? Наверное ездишь на Бентли, живёшь в Маями, яхта у тебя больше чем у Абрамовича? А ещё ты считаешь, что моего ребёнка знаешь лучше меня. ![]() Когда мой сын решал, какой ему планшетник купить, айпад категорически не хотел! А ты пишешь, что я не знаю своего сына! Уж точно знаю лучше, чем ты! Добавлено через 7 минут Цитата:
А вообще, мужики-мужичары, если вас устраивает некоторая ущербность айпадов и вы даже балдеете от этого... ради Бога! Каждому своё! А может вы считаете, что некоторые неудобства айос-это круто? Ну, тогда мне вас жалко! ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения") Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик. Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь? ![]() У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё? Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки . Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi . Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!! Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер . Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах . На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !! "Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более . |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | astakhov sergey (08.02.2014) |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну- типа того, да.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |