Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 23:52   #1
Местный

Вес репутации: 21

Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
astakhov sergey (08.02.2014)
Старый 13.02.2013, 00:13   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2013 в 00:27
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
andrey_t (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 00:38   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Не знаю у меня все стабильно работает . Ставишь прогу для работы и все ок.
А говорил я о том что переключаться между хардом и управлялкой непросто если это разные сети ( некоторые жесткие диски создают свою сеть по wifi. . Оказалось все проще . Сквозной канал через внешний жесткий диск и спокойно можно управлять как пультом так и брать внешнии данные с жесткого диска. А мозг лучше поберечь ( не надо взрывать) он еще пригодиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Пойду посплю...например. Всем спокойной ночи.
Ответ верный !!!

Последний раз редактировалось PRIDE; 13.02.2013 в 00:39 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2013, 10:33   #4
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Ставишь прогу для работы и все ок.
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
Старый 13.02.2013, 11:10   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
Программа WIDrive для хардов компании Kingston .
Косяков везде хватает . Что проги для андроида без косяков?!
Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков.
Старый 13.02.2013, 20:26   #6
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков.
Разработчики стараются делать софт без косяков исключительно под огрызок? Ну это уже даже не смешно.
Старый 13.02.2013, 21:31   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Разработчики стараются делать софт без косяков исключительно под огрызок? Ну это уже даже не смешно.
Андрей не передергивай . Кстати много софта исключительно под огрызок. А не под андроид .
Блин надоело !!!! Ненужный и беспредметный спор . Пусть каждый остается при своем мнении. Других тем для обсуждения нет ?
Ответ