Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2013, 00:13   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2013 в 00:27
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
andrey_t (13.02.2013)