|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Я вообще-то не о прогах сторонних разработчиков (для Андроида прог не меньше), а о возможностях самой операционки, о её функциональности, о её наполнении. В Андроиде уже есть встроенный как в Винде файловый менеджер, с помощью которого я могу нормально работать с файлами, есть приличный текстовый редактор, поддерживающий многие форматы, просмотрщик изображений, который не только даёт возможность просмотра, но и редактирует, есть видео редактор, есть возможность расширения памяти, подключения флэшки и харда и даже мышки! Да много там чего есть, как в полноценной операционке. На Андроид множество бесплатных нормальных программ, а для Эппл даже платные в основном дерьмо. Я, например, даже за бабосы не нашёл нормального текстового редактора, его у Эппл, оказывается, просто нет!!! Все они даже до древнего Ворда не дотягивают! Пыжатся огрызочники, чё-то там пытаются создать, пытаются другие, но пока это с кучей недостатков, а до Майкрософтовского Офиса им вообще ещё очень далеко.Для музыки правда хорошие проги. Тут я удовлетворён!!! А всё остальное... примитивно, ущербно, неудобно, платформа закрытая, недружелюбная и недемократичная. После неё Винда и Андроид-это как глоток свежего воздуха! Создавался огрызочный планшетник для развлекаловки, как дополнение к компу, таковым он и остался.![]() А обалденный плеер для йос есть-это Anytune Pro+, в нём и просмотр текста, и куча эквалайзеров, смещение тона (+/-) и изменение темпа в реальном времени, и запоминание настроек для каждого трека, и автопауза. Куда уж лучше!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.02.2013 в 22:35 |
|
|
|
|
| Поблагодарили ГенаЛог: | Kestass (31.10.2020) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|