![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что айос, сделан специально для блондинок... Только зачем такое обособление? Танцы с айтюнсобубнами? Андроид воткнул в комп, и в в привычном мне тоталкомандере, полностью управляешь планшетом или смартом. Не нравится провод, ставишь FTP дроид, и по вафле перекидываешся с компом... поставил MX плеер и забыл проблемы с видеоформатами... Бесплатный Морт плеер позволяет комфортно запускать минуса, есть автопауза, не хуже видового винампа или аимпа, Цитата:
Какие ребуты каждый день?! ![]() К огрызкам отношусь отрицательно, только из за их закрытости, недружелюбности к пользователям, вымогательства бабла... да и повторюсь- слишком для меня простая ось... Принципиально, ни копейки не дам этим "умникам" Буду сидеть как непродвинутый лох на андроиде... Касательно мелкомягких планшетов и смартов на вин8 мобайл, мне кажется мертворождённая припарка... Дизайн зелёненьких квадратиков, просто убивает... для пациентов кащенки пойдёт... Сейчас с нетерпением жду новые 8 дюймовые планшеты, ожидается самс ноте 8, асус 8 и нексус фул ашди. 7 дюймов для меня чуть маловато а 10 много, 8 будет в самый раз! Цитата:
Я огрызок и бесплатно не возьму... Честное пионерское!
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 15.02.2013 в 01:05 |
||||
![]() |
![]() |