Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 20:22   #41
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

стоп!речь о 365 G3 ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.02.2013, 20:31   #42
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Гриша,значит Италия переплюнула Россию по розничным ценам...
+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 17.02.2013 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 20:38   #43
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.
Как-бы там не было,с достойной покупкой можно только поздравить!!!Хорошая вешь,дай бог,что-б послужила верой и правдой!
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 20:40   #44
Местный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 43 секунды
alexandergor,
Большое человеческое спасибо!!!!

Добавлено через 3 минуты
Конечно жадные немцы, могли бы в комплект чемоднчик или кошелек для микрофона сунуть, ан нет, покупай отдельно... В рэке места нет, будем расширятся новым рэком, т.к. и звуковуха туда не лезет.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 17.02.2013 в 20:43 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:32   #45
Местный

Подключил в наушниках, приятный знакомый звук!!! Шнуровому брату не уступает. А приемник на выходе какую мощность аудио ставить?
Старый 18.02.2013, 20:43   #46
Местный

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Цены-то удобнее.Но там висит объявление(точнее год назад так было.Сейчас не знаю),что если ты купил микрофон,то назад его уже не примут,так как ты уже торкался губами его-примерно так.А на стенде у них лежат только проводные микрофоны.Одел наушники и редай.А откуда сигнал,через что-Бог не знает.А в Томане-никаких проблем с возвратом..
Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.
Поблагодарили alexandergor:
savingreg (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 20:49   #47
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.
Это точно, причем здесь возврат вообще )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
alexandergor (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 22:34   #48
Местный

По-моему господа здесь переливается из пустого в порожнее. А вот если кто продает его на 150-200 евро меньше, я бы насторожился на Вашем месте... Хотя тут оди на форуме человек даже за 200 купил Сенник, ну и что что ускоглазые делали, зато дешево!
Старый 18.02.2013, 23:11   #49
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.

Последний раз редактировалось alpo; 18.02.2013 в 23:14 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alpo:
Вячеслав22 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 23:27   #50
Местный

Цитата:
Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

Добавлено через 2 минуты

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.
1)Частота ,сменится или нет, никоим образом не отразится на пользователе.
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.
Старый 19.02.2013, 01:07   #51
Местный

Цитата:
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.
С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания. Этот вариант я видел, но после разговоров со своим другом инженером который работает в сфере телекоммуникации и видя как унылые пользователи и магазины не знают как распродать добро на этих частотах за копейки, брать что-либо в районе 700-800 мГц желание надолго отпало! Прикольно, поешь а тут Rai Uno тележурнал в твои колонки вещает, пацаны рассказывали уже про первые обломы. Конечно порыться можно подыскав свободные частоты, но не везде они канают. А контроль в локалах местных если нагрянет, с микрофоном в этом диапазоне, закончится штрафом. Вот такие пироги.
Старый 19.02.2013, 08:12   #52
Местный

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания.
Спасибо за инфу...,просто не знал.
Старый 19.02.2013, 08:37   #53
Местный

Цитата:
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.

Добавлено через 5 минут
Кстати,по поводу частот,которые будут заняты с 2015 года(эта информация была размещена в том же магазине в Кельне).Сам лично звонил на фирму еще в прошлом году-Зинхайзер.Так вот мне ответили,что примерно за 300 ойро,тебе перенастроят микрофон на нужную частотку,если ты пришлешь микрофон конечно.

Последний раз редактировалось alpo; 19.02.2013 в 08:42 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили alpo:
Вячеслав22 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 09:00   #54
Местный

Цитата:
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.
- (старше вас лет на 30)Тогда Вам глубоко за 80 и проблемы музоборудования по идее не должны уже волновать ...Сам с удовольствием пользуюсь этими моделями [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] . А советы принимаю к сведению,но только обоснованные.

Последний раз редактировалось alexandergor; 19.02.2013 в 09:22
Поблагодарили alexandergor:
Вячеслав22 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 09:35   #55
Местный

Цитата:
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.
Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
alexandergor (19.02.2013)
Старый 21.02.2013, 18:15   #56
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?
О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.
Поблагодарили alpo:
Вячеслав22 (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 19:28   #57
Местный

Пробовал в наушниках разницу от шнурового не услышал. Микрофон супер!!! В субботу играю в ресторане, в воскресенье свадьба испробую вживую обязательно отпишусь!!!!!
Старый 21.02.2013, 23:48   #58
Местный

Цитата:
О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.
Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.
А НЭКСО работают у меня в помещениях и на улице (только когда платят нормально). Могу предоставить фотоотчет со Дня города, концертов и корпоров. А вот на мелкие мероприятия я такой достаточно громоздкий и нелегкий аппаратец не таскаю, да и получается из пушки по воробьям.
Я рад, что ты все-таки не такой старый, каким хочешь казаться и желаю тебе крепкого здоровья и побольше зарабатывать. А по поводу твоего преклонного возраста был хороший повод пошутить, что я и сделал. Не обижайся. Ты знаешь, я люблю иногда поприкалываться.
Обращайтесь.
Старый 23.02.2013, 09:16   #59
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.
Скромнее надо быть скромнее. Вы на форуме где нет понятия меряться у кого больше...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.
Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.

Последний раз редактировалось PRIDE; 23.02.2013 в 09:19 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 10:38   #60
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение

Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.
Миша, почему увы?! Наоборот! Добавили новый диапазон? Здорово! Какой добавили (наверное 820-865)? Хотя... мне Зенхайзеры неинтересны, хочется для себя попробовать Лайн 6 (Шуры задолбали), у них там Хэйловские головы и частоты 2400, да и Шуровскую бошку, если чё, можно накрутить, а у меня их разных есть маленько. Америкосы пишут, что SLX лайну (Line 6 XD-V75) очень А ДА сильно уступают. Наверное по качеству класса ULX, но ULX шибко дороже. Так шта... попробувоть надоть, а вдруг?
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.02.2013 в 10:50
Ответ