Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2013, 10:56   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Та тут я вижу бесполезно что то кому то доказывать.
Никому Сергей адекватному и знающему!
Да и продаю например не я усилок(и их давно нет в продаже!) Все у тебя такие сякие мож в себе поискать проблему не пробовал?!

Чё ты за человек такой чё споришь за то,что и в глаза не видел?!Ты какие усилки кроме Q-ки щюпал то,а?!
(разговор о L серии что ты знаешь о нём?! и со старта совет даёшь в глаза его не видел даже!)хохма такой усилок с Парко сравнить...

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Бери в саши
чё за текст? расшифруй по-русски....
Или имеется в виду мой напарник по имени Саша?(имена,материки,города,названия,фамилии и т.д. пишуться с большой буквы!А имя писать с маленькой эт вообще ...)
Это нам брать и ехать к тебе?!Это зачем же?!Нас ни в чём убеждать не надо мы и так всё это знаем!И я и Саша итак в курсе дела.Я тебе уже говорил я работал на Парках всяких и Саша тоже....это давно пройденый этап!Это тебе надо дык тебе и ехать надо!
А вообще после некоторых встреч с тобой ни я ни Саша никто встречаться не будет!Достаточно уже тех раз что были и тест твоего Парка с Динакордом,когда ты там говоришь одно и соглашаешься,что Дин лучше,а тут на форуме совсем другое!И также когда ко мне приходил...
Так,что после таких финтов(текстов) ты в том списке людей с которыми просто не надо иметь дела!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
PPI07 (05.03.2013), Олег 65 (05.03.2013), Серый Бц (05.03.2013)