![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили PPI07 за это сообщение: | andreypluss (05.03.2013), Шарль (05.03.2013) |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Саша и так вкурсе дела что да как. Он пытался конечно похвалить динакорд какими то абстрактными характеристиками типа мягче, четче атака и все такое. Но на самом то деле ничего там мягкого и четкого небыло. Ето так для рекламы. И при том всем что громкость у моего уся была наполовину открученная и подрезан фильтром до 45гц снизу Когда я крутанул силок на полную и отключил фильтр зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20% Не зря тут многие говорят что активный пульт это неоправданный компромис, 3 в одном чтоб без лишних затрат можно было в кабаке петь, но не болше. Я все таки остаюсь приверженцем отдельного пульта и отдельного усилка. Это было немного отклонение от темы. Так вот по поводу усей, переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики. Да они отличаются немножко у каждого есть своя черта так сказать. Разные предусилители, синтезаторы гармоник и всякие другие схемные решения изменяют етот звук. Но особого отличия нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Смотрю на Вас и думаю как все запущено... Да и поняло это уже 99.9% форумчан, только вот 0.1% я остался. Уже и я со всеми...
Последний раз редактировалось mbirja; 05.03.2013 в 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Смотрю на вас и думаю как все запущено...
А я смотрю как вы распродаете свою апаратуру и думаю тоже самое. Решили спрыгнуть с етого бизнеса? Работа не идет? Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 05.03.2013 в 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так вот ещё раз тебя спрашиваю какие Войсовские и Динакордовские усилители кроме Q-ки ты слушал хотя бы(не то что работал!)??? это всё : Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Сергей!Ещё разок на досуге опомнись и подумай - как ты сам себя позоришь!Людям многие которые тебе тут доказывали чёто стараясь вдолбить в 3 раза опытнее и в 5 раз грамотнее!И проработали на таких аппаратах и на таком колличестве!...А ты тут из себя знатока строишь ... мол кому тут чёто доказывать!... опомнись!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.03.2013 в 21:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличии от вас я этим бизнесом не занимаюсь. И распродаю свой аппарат по причине обновления на более качественный. Впрочем слово "качество" для вас как вижу не знакомо. А по поводу парка то он у меня был самый первый. Цена-качество да. Но не более. В сравнении с тем что у меня есть - парк это говно редкое... Где то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]()
У меня не VX 1200, а V 2400..
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 05.03.2013 в 22:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.03.2013 в 22:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ресторан Назарет в гидропарке,
В паре с акустикой JBL с 2 15"шками не помню модель, но не из бюджетных |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ты не путаешь?! ...мож S-ка 1200?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
НЕт не путаю если интересно можешь заехать глянуть если его еще там не продали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та вот если буду на след.неделе заеду (по делам кое к кому) и загляну...хотя даже,если вдруг это и так смысл(?) ты же всё равно скажешь ШО Парк лучше или разницы нет в звуке
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.03.2013 в 22:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
По поводу V-шки и S-ки.
Они звучат абсолютно одинаково, если сравнивать одинаковые мощности одного и другого |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ну на заметку тебе(поскольку именно работал и на V4 1800 и на S 2 и 3-м в разной связке со старыми Ямахами серии S и др. и на МАГ с EVM и самопалах на динамиках Прохорчука... ну и VX900 тож знаем;кстати по моему мнению S-ка всё получше V)так вот ту же S-ку самый бюджетный усилитель EV серии Q сделает вытирая Парку сопельки
![]() Про серии CL я уже не говорю о L и речи не может быть,а уж тем более(снова обрати свой опытный взор на название темы) сравнение CF c L-кой... З.Ы: конечно твой АШ 7-летний опыт и рубахи говорят другое,но это ты сам себе пытайся доказывать,а не другим. На более менее нормальных или приличных колонках с Парком АС не играет - это называется совсем по другому.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ой Серега покайся , а то проклянут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
S-ка та же самая V-шка только в другом кормусе с более мощным блоком питания.
Ну у кого руки не с того места то и с остальными усилками не будет играть Я слышал, и знаю совсем другое. Что в понимании называется играет или не играет, И какой секрет в том же Q что с ним играет а с остальными нет. Отккройте нам его. А то уж разговор переходит на пустую болтовню, типа мне хлеб с маслом нравится, а другим только с медом Откройте истину Вчера разобрал повермейт 2й. Так там усилок вобще простой как 3 копейки. Но зато там лейба сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |