![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Прочитал тему...На форуме уже давно,но по большому в качестве читателя.Советы даю редко и только про то в чем уверен.На Парках работаю с 2003 года,и мне казалось,что лучше (цена-качество) ничего нет и быть не может...Недавно попал мне в руки Behringer iNUKE 3000 и задумал я сравнить его с Парком S2.Для сравнения взял разно жанровые Wav-файлы,отконвертированые в моно и стал их слушать.Файлы воспроизводились с компа через Focusrite Saffire.Парк проиграл во всём-от низов до высоких частот!Сначала я подумал что это самообман и пригласил друзей-музыкантов--при слепом тесте все высказывались в пользу Берингера...Для себя сделал вывод:не все так гладко в Парковском Доме и заказал себе два Берингера iNUKE 3000....
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Dj BOSS: | Stepan Mega (07.03.2013) |