|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Yulianovich: | ГенаЛог (27.03.2013) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Нет, Игорь, монстры в таких случаях точно не помогут! А вот с помощью анализатора с хорошим экв звук можно существенно улучшить. Мне, например, ультракурв 24/96 иногда очень хорошо помогает. На более-менее серьёзные мероприятия всегда его беру. Да я с помощью курвы и бюджетные активные колонки смог наконец нормально настроить, получились неплохие мониторы.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
( H5000, RCM26 с программой под VL152 + коммутация )Один случай был с Яр, но там и d&b не будет идеально звучать ещё без проца и с QSC 2450, когда усил. по 450 вт, под АС 500 вт были проблемы. Сарказму Вашему внимая, констатирую: привыкнув к Monster Mogami включил СЕЙЧАС обратно всё НА Canare Стянутый звук, будто ватой заложили АС, бубнит дежурные треки, кайфа нет, плоский звук и резиновый можно даже не обратить внимания на не дешёвый аппарат, шарму нет. А из другой комнаты даже не слышно детали, и как один динамик играет. Даже как-будто потише стало, добавил - не помогает звук подешевел, перестал быть роскошным, интересным, чего-то не хватает - пространства, объёма, прозрачности.. зато бубнежа в избыткеДЕНЬ ПЕРВЫЙ Желания поэкспериментировать на публике не появилось А главное слушать нет желания, обычно могу погонять, что-то, типа - lee ritenour 6 string theory Добавлено через 43 минуты Подключил обратно на Monster Mogami Новое название монстрам - скромное обаяние буржуазии необъяснимо, но факт может это не нужно объяснять?Добавлено через 47 минут Динамика - КайфДобавлено через 55 минут Второе имя - не обременённый физикой
Последний раз редактировалось Олег 65; 26.03.2013 в 17:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|