|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Киевская Русь
Сообщений: 1,069
Поблагодарили: 1,976
Вес репутации: 0
Репутация: 22
|
Цитата:
Первое образование именно столяр - краснодеревщик По поводу моего мнения... Опуская длинные философские измышления про разный вкус у людей вообще к чему бы то ни было, скажу лишь про свой частный случай. Я кубики пока опробовал только на одном корпоративе. Ощущения пережитого: 1. два кубика добавляли к широкой полосе топов хороший пинок. Специально убирали кубики - как будто борщ недосолили. Не то уже. Ресторан - примерно 8х7 с потолками метров пять. 2. Выключал топы, сабы на 90% - как-то и голову начинает сжимать и что-то изнутри поднимается. Давление есть. Мой вывод (анализ и улучшение сделанного) через призму только моего творчества и моего вкуса: 1. Добавить еще два кубика. 2. выключить на усилителе срез 50 гц и оставить на кроссе 40. Кубики будут писать ощутимее ниже. 3. позаморачиваться с процессором (которого пока нет). Наверняка можно будет еще лучше оптимизировать и работу сабов и их звучание. А так, смотрите, у всех разные понятия о басе, середине и верхам. Опять же - какая музыка исполняется, возраст музыканта (молодой - погромчее, солидный - поспокойнее). Много опытных музыкантов на этом форуме писали про оптимальность, мощность и характер звучания. Скоро сделаю аудио-запись кубиков, только уже будет намного достовернее. Знаю как))). Последний раз редактировалось -Andrew-; 18.04.2013 в 07:36 |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователи поблагодарили -Andrew- за это сообщение: | Peter Moskalenko (18.04.2013), tp-20 (16.09.2013), Вячеслав1 (18.04.2013), Вячеслав22 (18.04.2013), Милевский Артур (18.04.2013), Ростислав (18.04.2013), Саша23rus (18.04.2013) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|