Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2013, 08:46   #30
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Надо аккуратнее выражать мнения -а то потом высказывания цитируют...

Решил я, прикинувшись дураком, распросить в той теме на plus-msk о причинах всех телодвижений с неравными уровнями на входах.
Буквально первый же ответ от "опытного" участника форума с высокой "репутацией" в профиле (и, как мне кажется, он присутствовал на том тесте) поверг меня, театрально выражаясь, в шок
Цитата:
"Здесь надо изучать мануалы, каждой цифровой консоли
Об этом уже писалось на форуме, что у того же Х32, 0 децибел не соответствует нулю, а на цифровых Аленах, если не ощибаюсь, даже -16 надо выставить, чтоб соответствовать 0 децибел"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К большому сожалению, мои догадки полностью подтвердились. Элитная двадцатьпятка действительно запутались в 0 dBu и 0 dBFS. Фсё, занавес, как говорят в театре. Если и остальные участники теста напишут что-то подобное, то я, так полагаю, с результатами этого теста вполне можно будет сходить в туалет по-большому.

Только что в той теме добавились ответы, которые меня окончательно насмешили.
Цитата:
"Там по началу было много споров, на счет уровней, первый тест прошел не правильно, одна консоль звучала громче, другая тише, третья еще громче….., в Аленнах сигнал заклиповал...., ну и т.д.
Потом все устаканилось, все подравняли, и все успокоились, стали тестить консоли
Михаил, а, что здесь не так..,?
Я приехал в клуб раньше тебя, еще Роландов не было, как раз и были разговоры на счет уровней, я не чего не придумываю
Конечно если бы я имел, опыт работы с цифрой как у тебя, преподнес бы здесь, более грамотными словами и точными цифрами
Ты сидел на боковых креслах у Ролонда, может ты не заметил, что в первом тесте, консоли звучали с разным уровнем громкости, потом все ровняли, и это факт...(Не смотря на то, что элитная двадцатьпятка, действительно не должна была запутаться в 0 dBu и 0 dBFS)
Чтоб это услышать, думаю, не надо иметь супер-репутацию на plus-msk
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
alexandergor (04.07.2013)