![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Музыкант63, зависит от работы. Если 99% работы в помещениях, я бы все таки ФИ использовал. Меньше с ними мороки в настройке и меньше они зависят от архитектуры зала, да и звук многие говорят что более музыкальный. Это я имею в виду грамотный ФИ на топовых мощных бошках. Ещё в некоторых случаях даже плюс, что нет дальнобойности, не будут у гостей за дальним столом болеть мозги :)
А если надо чтоб и на улице была дальнобойность, то рупор вам поможет! :) те же тапки. По своему опыту уже знаю, что давления от пары микрогорнов хватит на практически любой зал, конечно в формате корпорат\свадьба. Если мочить ночную синюю молодежную дискотеку, то сабов много не бывает )) а для банкетов я бы даже 15` тапки возить не стал, так как габариты у них уже больше моих микриков получаются. Поэтому советую вариант 2 кубо\микрогорна + ещё 2 таких же на небольшие уличные случаи. Полезет и в пирожок, и в Рено "кунгуру" Кенгу, да много куда полезет, и ещё место для ведущей останется! А если в работе бывают Большие улицы, то прикручиваем прицеп к машинке, в него 2-4 штуки DCS112 от TDA и ПОЛНЫЙ ФПИРЁТ! ![]() Также по причине универсальности люблю ZX5. На улице, если не усмирять драйвер, они довольно пробивные. А в помещении всегда можно убавить, ведь убавить проще чем добавить ))) В конце концов (у меня) все желания\потребности пока упираются в вместимость транспортного средства. Прицеп есть, но нет крепления :) Была бы денежка, возил бы ФИ или рупорные в зависимости от условий работы. Но это вряд ли когда-нибудь будет.
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Музыкант63 (19.07.2013), СергейБеспалов (22.10.2013) |