![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Да о чём это я .... конечно образование ума не даёт ( как говаривал мой тесть ) но и учиться никогда не поздно !! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Я уже описывал как за одну ночь были выплюнуты ( оторваны дифузоры , схорели катушки ) в 6 субах "Саунд индастри " . (Рупорные ) В каждой было установлено по 2 динамика от 18sound , 15LW1400 ( мощность можете сами посмотреть и посчитать , Хотя , я понимаю , Вы не школьник что бы считать !!) на каждую колонку работал отдельный усилитель , с мощностью 1900-2000 ватт. Так вот 2 вечера всё было в "ажуре", а на третий вечер , "товарисч" перестраховался , и в "драйвреке" установил "крутую " компрессию , и жёсткое лимитирование ( запоролил всё и спокойненько ущёл баиньки !!Пробуждение утром было неприятным. Колонки отработали ровно три вечера-ночи !!!!!), да так что усилители даже не моргал и светодиодами перегрузки.... А "Джедаи " раскочегарили свои пульты до непрерывно-красненьких... Фото динамиков ( и диффузоры сваленные в кучу)я уже выкладывал...
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.08.2013 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Stepan Mega (10.08.2013) |
![]() |
#2 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()