Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 20:12   #1
Местный

Вес репутации: 16

Пошло "меряться ******ми" у нас все работают на аппарате бюджетом около 40тыс (без света) и это не мешает им брать по 8 тыс за вечер, да и очередь на полгода почти. Для начинающего Беринджер это самое оно, главное быть готовым что оно может сломаться, т.е. иметь резерв. Но и бренды тоже ломаются, так что без резерва никак. Всегда нужно иметь запас, если не хотите облажаться по полной.
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение:
andreypluss (11.09.2013), Hard_Rock (11.09.2013), мышелов (10.09.2013)
Старый 11.09.2013, 08:30   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Пошло "меряться ******ми" у нас все работают на аппарате бюджетом около 40тыс (без света) и это не мешает им брать по 8 тыс за вечер, да и очередь на полгода почти. Для начинающего Беринджер это самое оно, главное быть готовым что оно может сломаться, т.е. иметь резерв. Но и бренды тоже ломаются, так что без резерва никак. Всегда нужно иметь запас, если не хотите облажаться по полной.
Значит, у вас очень слабая конкуренция. Давал на прошлые выходные другу на свадьбу микшер Роланд ВМ3100 про вместо его Беринжера, у которого периодически пропадает выход на один канал, а перед этим вообще сломался, отдавал в ремонт. Работать надо было в дорогом ресторане, он переживал, что Беринжер опять может подвести. Так вот он был в шоке, насколько большая разница, говорит, что даже его колонки Паркаудио Дельта 4215 зазвучали очень прилично. В общем, теперь следит за ибеями, чтобы купить такой же по нормальной цене. А в другом зале молодые ребята крутили дискотеку на Динакорде, так что в солидные заведения с дешёвой аппаратурой особо и не попадёшь, поскольку там уже привыкли к хорошему звуку, в некоторых сами хозяева закупают солидную аппаратуру. Я сам тоже начинал на Беринжере, но если бы обладал знаниями, которые даёт этот форум, то не купил бы его, поскольку я прошёл эти этапы поиска более-менее вменяемого микшера методом проб и ошибок, и хотелось бы предостеречь других новичков. Все эти дешёвые пульты, на мой взгляд, неправильно передают звук. Не знаю, как объяснить технически, мне кажется, разработчикам не хватает знаний, что и как должно звучать, плюс дешёвая комплектуха. Как ты ни строй этот Беринжер, голос нормально в общее звучание не садится, общее звучание резкое, искажённое, в общем разница с тем же ЗЭДом большая, да ещё и шумят они не по-детски, в зависимости от экземпляра. У меня Беринжер не сильно шумел, а у знакомого - очень сильно, так он после покупки моего ЗЭДа не может нарадоваться отсутствием шума, как такое может быть, чтобы пульт не шумел. Выбор, конечно за топикстартером, но при таком бюджете я бы вообще не смотрел в сторону Беринжера, свою аппаратуру вообще покупал в долг, за год отдал - зато теперь не стыдно за звук.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Это точно , пока рафаэлло не попробуешь, кажется, что самое вкусное - это золотой ключик
А Ферреро Роше? На мой вкус, они повкуснее будут.

Последний раз редактировалось Музыкант63; 11.09.2013 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Александр Р. (11.09.2013)
Ответ