Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 21:00   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А может там и динамик такой стоит с низкой чуйкой,
Динамик с нормальной чуйкой я думаю ... Да и усилитель может , скорее всего дать ... то что от него ждут....
Другое дело как то в пылу всегда все забывают прописные истины !!! Начинается "опять 25"... 500 ватт , 1000 ватт . Когда же наконец в головах "осядет"... что "...увеличение мощности в два раза ( а именно , допустим с 500 до 1000!!!) это всего лишь увеличение давления на 3db/. Слух как раз только начинает различать такое изменение !! А для увеличения громкости в 2 раза нужно увеличить мощность системы в 10 раз!!! ( образно говоря. Утюги в расчёт не берём !!) Где то так !! А то опять по кругу ... вот включил , давка , не давка , передавит , не передавит ......." не жалейте заварки ". Купил !! Радуйся ! Не устраивает !! Копи деньги , докупай , покупай другое !! Верь своим ушам, а не манагерам и интернету с сайтов продаж.
А то начинается .... Обманули , не так звучит !!! А что разве в мануале написано, "Купите ... это будет покупка на всю жизнь... это Вас полностью удовлетворит !!!"
Не пинайте . Я Ваш , буржуинский , и мне , поверьте , всегда очень жаль лабухов которые отдали свои кровные ( повторюсь , свои кровные !!) а удовлетворения "0"!! Или как от надувной куклы ......
Успехов!
( или смиритесь или боритесь !)
kriwa (18.11.2013), LeonidLZ (20.11.2013), maestro116 (17.11.2013), niki777 (17.11.2013), белша (18.11.2013), Владимир Марченко (18.11.2013), Леврон (18.11.2013), мышелов (19.11.2013)
Старый 17.11.2013, 22:06   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Динамик с нормальной чуйкой я думаю ...
там чутье у динамика 95дБ, 2 катушки в параллель, 2 ома в итоге, нагружено на импульсный усь похабного качества
играет на свои деньги с учетом ценника за лэйбак вполне сносно

кстати, в качестве полезной инфы по ЖБЛ...
вся их линейка неодимовых динамиков имеет очень низкую чуйку из за огромного магнитного зазора-сделано для того, чтобы длинная двойная катушка при большом смещении не цеплялась за фланец магнитной системы
2 центрирующую шайбу, как например у B&C, почему то не догадались поставить...
компенсируется высокой мощностью, которую может переварить катушка
по итогу-максимальный спл получается соизмеримым с другими динамиками, но дури нужно вкачивать гораздо больше
идеологию ЖБЛ нужно понять, довольно долго поработав на этом оборудовании
типичный американский образ мышления-немеряно дури, низкий кпд в целом)
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
alexandergor (17.11.2013), andrey_t (18.11.2013), dubstep (03.12.2013), Бондарь игорь валерьевич (17.11.2013), Сергей Кушнир (17.11.2013), Шарль (18.11.2013)
Ответ