Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2013, 14:10   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от soundrental
там чутье у динамика 95дБ, 2 катушки в параллель, 2 ома в итоге, нагружено на импульсный усь похабного качества
играет на свои деньги с учетом ценника за лэйбак вполне сносно
1/... катушка двойная ,это верно , но они включены последовательно / противофазно , так как работают в разных магнитных зазорахЮ типа гитарного "хамбакера" ( разное направление магнитного потока в двух зазорах!!) Магнитный поток там , я вам доложу ... отвёртку не оторвать , в отличии от киловатников с феритовыми магнитами ( а их я видел, вскрывал ...наверное все которые доступны у нас ... или почти ,,, а то как то не скромно !!,) намотана шиной на ребро ( даже не совсем шиной , подробности писать не буду , нет смысла , опять начнут умничать , желания нет !! Фото уже выкладывал "нутря" динов от 515 и прогоревшей катушки . Могу ещё раз поискать фото!!
2/ ... совсем непонятно выражение про похабность цифрового усилителя .... ( к стати nfv усилитель не JBL , а Crown, собраный на стандартных микросхемах и транзисторах , ШКА , которые используются большинством производителей . Четырёх слойначя печатная плата !!!)
Похабность в чём !!! Вы схему смотрели , разбирались как работает !!!???
Цитата:
Сообщение от soundrental
2 центрирующую шайбу, как например у B&C, почему то не догадались поставить...
Ну "ФИРМАЧЕЙ" мы все горазды ткнуть носом... точно так же как и ... футболистов , хоккеистов , боксёров .. и эстрадных исполнителей!!!
Но они там .....дддддалеко... и высоко .... а мы , извините , хотел написать где , напишу просто в ...гггглубокой яме.. Разные слои , понимаете .ли !!
Не стоит обсуждать ФИРМУ известную всему миру с 46 года !!([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) "... Основана она была в 1946 году Джеймсом Буллоу Лэнсингом, который ранее работал в компании «AltecLansing». Особенность JBL заключается в том, что абсолютно каждый покупатель может приобрести тот товар, который удовлетворит все его требования."" Ключевое слова ... " каждый покупатель может приобрести тот товар, который удовлетворит все его требования." Не нравиться ... никто на верёвке не тянет !!!
Я не защищаю и не осуждаю JBL.... продукция которой такая какая есть ! Вот и всё!!

Добавлено через 2 минуты
soundrental,
Может у Вас свои разработки есть ??? Поделитесь ! Обсудим ... Если что .. и похвалить не грех !!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 18.11.2013 в 14:13 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
seregan1 (18.11.2013), Амиго (18.11.2013), Леврон (18.11.2013)