![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
меня корёжит,когда слышу от джедаев слово-"я играю"!!!!!
![]() сйчас бы наших совремнных диджиков-в 80-90 е годы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() Моя работа как диджея - свести из отдельных треков (песен, инструментальных тем) единое законченное произведение. Найти и гармонично воплотить конкретную идею! Помните еще в 80-х были популярны попурри типа "Stars on 45" или позже миксы типа Mixage или Max-Mix? Продюсер и кавер-исполнители первого и диджеи к примеру последнего из приведенных проектов прославились на весь мир и если кто-то и укорял их в том, что они не являются авторами материала на основе которого сделаны их работы но воспользовались уже готовыми музыкальными релизами, то им доходчиво объясняли, что дело не в авторстве, но именно в подаче материала, в том, в какой форме данная музыка представляется слушателю. Мои миксы отчасти построены по принципу mashup сведения. Следующим этапом этого направления моего творчества планирую написание ремиксов, но совсем не в том ключе, в котором это делают сейчас диджеи которые этим занимаются. Последний раз редактировалось Engineer70; 05.01.2014 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Дискотека от слова Диск. Виниловый такой диск. Весь мир крутил танцы-шманцы именно с винила, сводя в бит еще с начала 70ых. ![]() Но нам то что до остального мира?! Переписали через 20 рук с пленки - на пленку и давай скорее на танцы (по сути мало чем отличается от сегодняшнего мп3 пиратства). Цитата:
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 06.01.2014 в 01:42 |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | Vladimeer (06.01.2014), Вячеслав22 (06.01.2014) |
![]() |