![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Engineer70,
скачал, послушал внимательно полностью. вопрос из зала - вы всю эту музыку написали? или ваша работа в том, чтобы свести? просто хочется понять объем вашей работы. dubstep, В кабаке давно не был, а в клубах иногда бываю, но там громко и накурено, потому надолго меня не хватает. Естественно я многого не знаю, но есть уши, мозг, чутье, вкус и чувство меры. Обычно этого хватает, чтобы на раз выкупить диджея, который просто грамотно нажимает кнопки. К сожалению таких большинство. А если говорить шире, то музыканта, как и диджея делает музыкантом не умение извлекать ноты или кнопки нажимать, этим никого не удивишь. И не аппарат кстати (хотя за кабацкий ревер раз-раз-раз я бы расстреливал за сараем). Всё делает вкус. И наплевать на сентенции, по которым о вкусах не спорят - спорят. Подбор репертуара, манера изложения, видение, всё это величины хоть и громко звучащие, но осязаемые. |
![]() |
![]() |