Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 18:22   #21
Местный

Вес репутации: 15

ну конечно был не s-ка был вроди vх. потом был крест лт2000 и с4000 потом кроун хті, и ср ев. елекровоис из них всех звучит лучше конечно ср. Правда немного не корректно сравнивать...
mbirja вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.08.2013, 18:24   #22
Местный

Вес репутации: 19

Я не когда не работал на парке, а EV очень нравится,особенно когда втопишь как следует,звук ровный,насыщенный и без каких либо искажений,что на сабах что на топах.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Шарль:
Старый 12.08.2013, 18:30   #23
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль
елекровоис из них всех звучит лучше конечно ср.
Какой электровойс что звучит? а про крауны я и не спрашивал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Я не когда не работал на парке, а EV очень нравится,особенно когда втопишь как следует,звук ровный,насыщенный и без каких либо искажений,что на сабах что на топах.
Звук классный без базара. Но насколько я знаю там у вас всё по уму и проц есть и т.д.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Владимир Волошин; 12.08.2013 в 18:31 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 22:46   #24
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин Посмотреть сообщение
Блин, иногда застрелиться хочется ну хоть кто-нибудь скажите что-то умное... Какие-то абстрактные выражения сплошь и рядом и ничего дельного. Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.? Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U), причём на EV Q66 мы работали 3 дня, а не пять минут. Завёл я эту тему, для того, чтобы заменить 2804 на что-то другое (хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?

Добавлено через 13 минут

А сколько продуктов парк аудио в равноценных качественных категориях вам приходилось сравнивать с EV? Я понимаю, что вы работаете на EV и теперь всё остальное для вас ничто, т.к. можно себя считать самым крутым лабухом и всем об этом говорить, очень удобно. А что мне делать, если я работаю и в EV, и в Парк Аудио и в Ямаху DXR и MGP и в Магнет? Проще наплевать на то, что дешевле, только, если объективно некоторые вещи даже в отечественной аппаратуре лучше.

Вы находитесь на форуме фанатов динакордо-електровойса. Хто тут вам что-то полезное посоветует. Конечно все тут торгуют войсом и динакордом потому и так советуют. Другого не дано.
Сравнивал я много раз парки и другие бренды такие как войс, крест, и остальное. Парк им ни в чем не проигрывает. Все это чужь заслепленных лейбоманов которые нехотят верить в то, что ихний войс проиграет в битве с другими усилками
А то что Q66 играет лучше S2 который мощнее его, также бред седой кобилы.
Акустика всегда открывается лучше, когда в усилке есть запас по мощи а не наоборот
А по качеству одинаково. Могу поспорить с многими кто считает по другому
Я крутил свой парк, с динакордом повермейтом 3 пол дня, и парк звучал с теми же колонками на голову лучше повермейта.
Так что продолжайте дальше свою дискусию про волшебный войс Q-серии
Недавно я выставлял фото и начинку турового усилка Пивей, который стоит в 2 раза дороже парка, а звук дерьмо дерьмом
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
VVAzarov (03.03.2016)
Старый 12.08.2013, 23:24   #25
Местный

Я работал на Парках - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За три года он мне все мозги просверлил, надоела эта грязь. Я приобрёл ZxA5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На днях привезу ТН15 на Beyma15sw1300nd - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В связи с финансовой запаркой временно сабы буду качать двумя Парковскими модулями DX1400mb.
Для того, чтобы сравнить качество ParkAudio Gamma4315-p2 и ZxA5 мне не нужно никаких измерительных приборов - вывод очевиден. Просто Сергей Кушнир - великий приколист и почти все идут у него на поводу. Он мутит подобную воду на нескольки сайтах. Любимый его приём - столкнуть кого нибудь лбами а самому потешаться в сторонке, вон мол как я замутил. Много качественной акустики существует, но я влюблён в ZxA5. Ничего никому не навязываю, ничего не продаю, ничем не барыжничаю. Я просто ловлю кайф от наконец приобретённого приличного звука, чего и вам всем желаю!!
AMSound (13.08.2013), Mr.Ingvarr (13.08.2013), nik1512 (16.08.2013), papacios (13.08.2013), Sharik (15.08.2013), АККОРД (17.08.2013), Владимир КИЕВ (07.01.2014), Вован-ВВТ (16.08.2013), Музыкант63 (13.08.2013), Серый Бц (01.03.2016), Шарль (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 07:57   #26
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Вроде я тебе не грубил!!!

Мой аппарат:
Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England,
Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany,
Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA,
Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland,

и еще много всего.
Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 08:16   #27
Местный

Интересно откуда такая неприязнь к EV у Сереги,как по мне даже за бесплатно мне этот парк не нужен.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
dyssey (07.03.2016), sensey13 (13.08.2013), виктор2605 (08.01.2014), Вован-ВВТ (16.08.2013)
Старый 13.08.2013, 08:47   #28
Местный

Вес репутации: 24

Может, у него тактика такая - ругать, чтобы на ЕВ больше внимания обращали. А они (ЕВ) ему, поди, еще и приплачивают. А что, неплохая прибавка к ”пенсии”...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
АККОРД (17.08.2013), Вован-ВВТ (16.08.2013), Шарль (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 10:24   #29
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Конечно все тут торгуют войсом и динакордом
И вновь паранойя либо перестань притворяться Сергей(!) тебя Ш тут уже как облупленного знают... а как же JBL(ну пусть там рулят в основном PRX-ы ) a RCF???!!! там одна линейка art-ов а Ямаха DXR DSR а ещё QSC всё это в полнейший рост приобретают и не только на этом форуме н и люди которые вообще по форумам не ходЮть...
Цитата:
Сообщение от Шарль
Интересно откуда такая неприязнь к EV у Сереги
Банальная жаба!Ну или как подозреваю похуже(ни мАгЁть услышать разницы! между Парком и EV)
Цитата:
Сообщение от Мирослав
Сообщение от Сергей Кушнир
Вроде я тебе не грубил!!!
...бред в котором он и живёт вместе с той же поседевшей кобылой!
Он и в глаза не видел того 66-го о котором речь Мирослав.Ибо если б видел щюпал и сравнивал то тут без вариантов...а так!Только в слепую спорит... называется хвалю тупо то,что у самого есть...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Ну что там в EV? Всё что услышал, так это : "Дури больше!". А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.?
Володя,ну раз раз Вы так подкованы то думаю давно бы уже извлекли реальную информацию для себя(даже просто включив элемнарную логику!)а то за дипазон передачи сигнала в 1,5-4,5кГц... где эт Вы услышали?!(получше обстоят дела у EV с искажениями чем у Парка не только в этом диапазоне особенно 1.5-2.0кГц там у Парка "конёк" особенно на громкости...)
И поймите правильно!Вам сказали конструктивно и по делу уже несколько раз и несколько человек своё мнение(кроме одного Кушнира!Который больше пыли подымает.Кстати,почитайте 9 пост!).Если Вы до сих пор взвесив всё не извлекли нужную информацию для себя то пардон это не кто-то Вам мозги парит,а Вы сами себе!
Цитата:
Ну а у нас Парк df2804 выиграл у EV Q66 (старой модели 3U)
так а подробнее плыз,что да как?!А то как же :
Цитата:
Хоть какой-то конструктив вообще здесь можно услышать?
...сами же говорите...
Цитата:
А как обстоят дела с передачей сигнала в области 1,5 -4,5 кгц? А что там с искажениями, ощутимыми на слух и т.д.?
и т.д.
И что же тогда не устраивает в Парке раз хочется заменить(тем более он выиграл!)
З.Ы: если так работайте на Парках или покупайте Парк да и всё (и главное Парк к EV) А форум на то и форум,чтобы излагали своё мнение(каждый своё)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13
Я приобрёл ZxA5 -
Привет,дорогой!... а чё эт у тебя регулятор громкости на +6дБ стоит?! батенька Вы не правы в 0дБ как бы вообще-Т надо!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 13.08.2013 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
dubstep (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 11:04   #30
Местный

sensey13,
Парк у тебя бюджетный был, а войс недешёвый. А как же тот парк аудио, который на динамиках B&C?

Добавлено через 6 минут
dyssey,
Подожди, я проснусь, кофейку выпью, тогда отвечу и тебе, а то столько там написано много у тебя....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Владимир Волошин; 13.08.2013 в 11:10 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Волошин:
DJ. Алексей (22.11.2016)
Старый 13.08.2013, 11:12   #31
-

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Привет,дорогой!... а чё эт у тебя регулятор громкости на +6дБ стоит?
dyssey, Глаз алмаз, фиг сбежишь!
Старый 13.08.2013, 11:20   #32
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от dubstep
dyssey, Глаз алмаз, фиг сбежишь!
Та я ему в скайп уже написал...оно то не моё не жалко,но с др. стороны(вроде б как и жалко)
...просто раньше не обращал внимание,но в последний год-два заметил,что у многих лабухов просто бич какой-то 1. Входной сигнал(многие даж не в курсе шШо оно такое!)...2.На активках громкость в + (привычка на ФСЮ(!) или типа :"Так а на усилке Ш то на всю надо же и тут тоже так!" и не докажешь бывает ещё! И тут уже разговор не о бренде(!) и каких-то девайсах.(тем более если новое - размять бы)
З.Ы: думаю для славян отдельно лучше бы делать аппаратуру - для максималистOFF - FSЁ нНа FSЮ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я проснусь, кофейку выпью
ни вапрос!))))) .. меня в постеле уже блин с 9-00 утра разбудили - капец!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 13.08.2013 в 11:23 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2013, 11:42   #33
Местный

Фотографировал акустику ZxA5 сзади с регулятором на +6 сразу после распаковки. Так они пришли. Обкатывал и работаю в ноль db. Акустика Парк на динамиках B&C будет получше Еминенса, но хоть какой движок ставь в "Таврию" она останется "Таврией", то есть ZxA5 преиграют Парк на B&C. А какие они дорогие! Уж лучше взять Sx300 (в натуре), но они тянут усил к себе Dynacord S1200 и пульт не Бехрингер конечно. У меня третья "Таврия" по счёту, но это от нищеты а не потому что она классная машина.
Старый 13.08.2013, 12:40   #34
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от sensey13
Фотографировал акустику ZxA5 сзади с регулятором на +6 сразу после распаковки. Так они пришли. Обкатывал и работаю в ноль db.
Ясно!Просто смотрю и шнуры подключены(думал эт уже в рабочем режиме так)

Старый 15.08.2013, 22:09   #35
Могу петь, могу не петь..

Цитата:
хочу, чтобы EV Gladiator отрабатывал весь свой потенциал по мощности и при этом радовал качеством).
"качаю" карвином (в подписи), парк не слышал (да и не горю особым желанием, если только из спортивного интереса, да и если уж наш производитель, то к Васе54 или к атому в конце концов), сравнивал с "ушастым" (правда "фейк") power2500, самопал, QSC rmx (циферок точно не скажу), крест (модель опять точно не сообщу). Карвин нравится очень, только тот, что у меня на гладиаторах к просадкам в сети не очень (в принципе поэтому был приобретен стаб) при пониженном напряжении в сети быстро уходит в клип (в последний раз было 180в в кабаке), "грязь" и т.п. Тот, что на сабах, вот ему все равно вообще на просадки.
з.ы. не лейбоман, ничем не барыжу, нравится все что приятно звучит и работает "на свои деньги".
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 09:20   #36
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
да и если уж наш производитель, то к Васе54 или к атому в конце концов)
Ну почему же ещё к Елисееву,если из наших...

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Карвин нравится очень, только тот, что у меня на гладиаторах к просадкам в сети не очень (в принципе поэтому был приобретен стаб) при пониженном напряжении в сети быстро уходит в клип (в последний раз было 180в в кабаке), "грязь" и т.п. Тот, что на сабах, вот ему все равно вообще на просадки.
По этому поводу в разных сервисах общался и в один голос все мастера и про Карвины и про активки JBL(не важно ЭОН PRX) и ещё вроде б Мэки,да боятся они просадок.Уже с 200В в сети для них не приятно,а ниже само собой!Но тут ведь с др. стороны вопрос к сети.Просто стаб нужен и чтобы сеть была нормальная(по большому счёту питание нормальное для всего надо)

Старый 16.08.2013, 09:37   #37
Местный

Читаю и в который раз не могу в толк взять - ЗАЧЕМ брать аппарат, который изначально требует применения стабилизатора???
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:34   #38
Местный

расскажу вам такую историю: приносят мне как-то протестировать Парк DF2804, втыкаю, слушаем....не уступает он по качеству звука ни Кресту CA12, ни Кроуну xs1200! Воодушевлённый достижениями украинских братьев, я сажусь в машину и мчу в Украину(благо не далеко), покупаю там ТАКОЙ ЖЕ Парк и радостный возвращаюсь домой...ставлю и шо вы думаете?! ПОЛНОЕ Г.!!! единственное его преимущество это наличие 4 каналов, ВЧ фильтры и встроенные кроссоверы на каждом канале...да, забыл про вес: лёгок, как пушинка....и что мне теперь с этими преимуществами делать?! Я не знаю на чём там Парковцы сэкономили, но так низзя, ребята, это ж кидалово
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 09:21   #39
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
расскажу вам такую историю: приносят мне как-то протестировать Парк DF2804, втыкаю, слушаем....не уступает он по качеству звука ни Кресту CA12, ни Кроуну xs1200! Воодушевлённый достижениями украинских братьев, я сажусь в машину и мчу в Украину(благо не далеко), покупаю там ТАКОЙ ЖЕ Парк и радостный возвращаюсь домой...ставлю и шо вы думаете?! ПОЛНОЕ Г.!!! единственное его преимущество это наличие 4 каналов, ВЧ фильтры и встроенные кроссоверы на каждом канале...да, забыл про вес: лёгок, как пушинка....и что мне теперь с этими преимуществами делать?! Я не знаю на чём там Парковцы сэкономили, но так низзя, ребята, это ж кидалово
А что уже две недели прошло? Вернуть нельзя? Ну, так не должно быть, чтобы так кардинально отличалось звучание. Может с ним не всё в порядке, бракованный попался?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 09:25   #40
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Не понял. Чужой звучал клёво, а свой оказался какашкой? Такой попался, или что-то другое? Где кидалово? Обоснуй!

Добавлено через 11 минут
У меня был Парк S3, устраивал во всех отношениях. И мощу честно выдавал, и качество звука было клёвое. Только на этом форуме узнал, что это плохой усилитель.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.01.2014 в 09:40 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ