![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я говорю что для оценки качества вопроизведения мидбасового диапазона нужна ровно записанная гитарная партия! (там кстати и басс и верхний басс будут или они не важны?) и этот трек еще предстоит найти! Второй трек моей фонограммы это тот НЧ спектр который важен при живой работе в кафешке. Там и вокал в широком тональном спектре и в общем по низом достаточно насыщен, и отсутствует суббас, который модулирует и разрыхляет мидбасовый спектр! Можешь его назвать чем угодно, мидбасм, не мибасом, не важно.. мне отдельно взятый диапазон 80-160 ни о чем не говорит.. На синтетике с плотной бочкой от 50 до 200 герц, немного вырезанный спектр не воспринимается как ухудшение звучания! Более того на синтетике выпирающий на 6db диапазаон, где нибуть на 120-150 герц будет воспринят как фишка, а на гитаре такую АС сразу сотрут с говномс! Потому ТОЛЬКО ЖИВЬЕ!.... а "синтетические тесты" - ими очень красивые результаты получаютя, яркий пример тестировании производительности компьютеров...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 28.01.2014 в 08:47 |
|
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Vladimeer (28.01.2014) |