|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
Вес репутации: 12
|
Алексей Владивосток, не скажете, где продают корпуса?... если есть дешевые тады очень интересно.......
А этот активный усилитель вообщесче то дороговат.. за ту же деньгу, даже меньше есть INUKE6000 Добавлено через 2 минуты Цитата:
...или нет?.. ![]() Что то мне кажется если в фирменный ящик засунуть фирменный динамик то получится не хуже JBL JRX...? или неодимовый динамик это не очень хорошо? МЫСЛЬ!!!!!!! Что если купить самую дешевую колонку и поменять динамики на что то покруче???... Добавлено через 6 минут Цитата:
Про актив и пассив - сколько помню... что актив что пассив вообще редко кто палит.... больше разговоров что все горит, чем в реале.. С отдельным усилком можна сразу взять 2 суба и потом когданибудь докупить еще 2.... а так особой разницы нет что усилок в колонке стоит, что снаружи... Пдключать то одинаково! тока с пассивом я могу еще выбрать усилок, хош крутой, хош недорогой и потом поменять можно если сломается Добавлено через 22 минуты Цитата:
Какой именно комплект, который оранжевый? Тогда еще раз НЕТ! В чем он лучший? Может я чегото не понимаю???.. На соседнем танцполе стояли какие то 2 18" саба Warfedale и играли намного плотней и на танцполе и за его пределами.. кайф один словом! Последний раз редактировалось DJTraktor; 19.03.2014 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|